在执行下面的所有步骤之前,我曾经收集过信箱中的内容,然后走进房子,将其全部扔到回收箱中,而从未打开过。我信箱里扔的垃圾曾经使我非常恼火,但现在我们几乎什么也收不到(南纳的生日卡和选举委员会的信息)。这也是您的操作方法。

停止未处理的邮件

放置一个‘No Junk Mail’ 要么 ‘Addressed Mail Only’在信箱上签名或粘贴,以停止接收目录和其他未处理的邮件。指示澳大利亚邮政递送人员不要将带有该标牌的未处理邮件递送至信箱,但请注意,澳大利亚邮政仅将约10%的未处理邮件递送给澳大利亚家庭。无法保证其他未处理的邮件传递公司也会这样做。另请注意,政治,教育,宗教和慈善材料不受“No Junk Mail”根据澳大利亚目录协会制定的标准签名的信箱。

停止接收黄色& white pages

如果你 ’我曾经想过如何停止接收黄页,然后目录选择是您需要去的地方。它’这是一个超快速的过程,但是’根据您的地址,因此如果您搬家,您将不得不再次进行;如果您搬到房屋被取消并想接收的地方,也可以在这里进行修理。

停止发送促销邮件

在数据驱动营销协会上注册& Advertising’s (ADMA) ‘Do Not Mail’ register 将阻止来自500个业务成员的邮件到达您。成员包括银行,保险公司,出版商,目录和邮购公司以及通过以下方式与消费者联系的慈善机构:邮件,电话,直接响应电视,互联网和移动电话。它不会停止来自非成员公司的邮件,因此您需要直接与这些公司联系,以告诉他们将您的名字从他们的邮件列表中删除。

电子获取账单

访问您的计费公司的网站并注册电子账单。另外,您也可以通过 BPAY视图 在网上银行接收,支付和存储账单,或使用 MyPost数字邮箱,澳大利亚邮政服务,可让您将纸质邮件重定向到您的电子门户。

如果你 really love catalogues

如果您真的喜欢浏览目录,请向在线目录门户注册,例如 Lasoo在线目录 要么 目录中心l仅接收您想要的广告材料。另外,您可以访问零售商自己的网站以在线接收商店和品牌目录。

报告不负责任的垃圾邮件分布

报告任何乱抛垃圾,一式两份或递送到带有“无广告材料”标签的信箱的垃圾邮件。向违规者举报 分配标准委员会 (DBS),澳大利亚目录协会的自律组织,代表所有未处理的广告目录中的90%,占1800 676136。但是,许多垃圾邮件中,有很多来自10%的企业是非会员,例如当地的比萨饼店,房地产经纪人和其他当地公司。直接与商家联系,并礼貌地告知他们您的贴纸已被忽略。

DSB免费提供自己的标准无广告材料标签 如果您需要一个。

8 thoughts

  1. 我们在学校收到大量不请自来的邮件。许多公司发送了多个目录,以便可以将其分发给不同级别或地区的相关人员。我开始返回所有印刷目录,并附上说明,说明公司进行电子通讯是首选的方法。‘touting’并且可以节省大量的打印成本。 (让我们’不会问我,但没有塑料包装!)。许多人回答说,他们只是将信息交给营销公司,他们不能’不要将我们从邮件列表中删除,因为他们不知道将其发送给谁。我的回应是一致的,“令人遗憾的是,因为我们制定了可持续的采购政策,并且只与具有环保意识和负责任的公司打交道。这包括了解废物的产生及其最终处置方式”。我注意到过去三年中发生了变化,但是显然这并不是许多企业关注的焦点。切屑,切屑’ away!

    喜欢的人 2个人

  2. 一段时间以来,我们收到的令人惊讶的未经请求的邮件来源是为癌症研究捐款的慈善机构。这是在我丈夫向墨尔本一家大型医院捐赠一些钱之后发生的,他们必须将地址转给其他志同道合的团体。我已退回所有信封,说即使有充分理由,我们也不接受未经请求的邮件。这种筹款有很多钱,通常包括贺卡或个性化贴纸。

    喜欢的人 1人

  3. 我在信纸箱上放了一封无垃圾邮件,所以我用永久墨水写无垃圾邮件,那里的当地报纸发生了什么,有很多广告目录,我整理了当地报纸,问为什么这么多目录回答了这个问题’s我们如何获得报酬,s令人失望我希望通过电子邮件完成所有工作,没有纸做过这么长时间4

    喜欢的人 1人

  4. I have to admit to doing a little 垃圾邮件ing myself as an experiment. I had a wad of 没有垃圾邮件 stickers which I deposited in 15 信箱 es in my daughter’街上,有很多人不相信 ’不想收到垃圾邮件,而只是接受它。 15个邮箱中有3个在一周内显示了这些贴纸。一世’还有很多…我认为那是值得做的。

    喜欢的人 2个人

发表评论

在下面填写您的详细信息,或单击图标登录:

WordPress.com徽标

您正在使用WordPress.com帐户发表评论。 日志记录  Out /  更改  )

谷歌照片

您正在使用自己的Google帐户发表评论。 日志记录  Out /  更改  )

Twitter图片

您正在使用您的Twitter帐户发表评论。 日志记录  Out /  更改  )

 脸书 照片

您正在使用您的Facebook帐户发表评论。 日志记录  Out /  更改  )

连接到%s