极简主义和零王中王精选六肖中特可以并驾齐驱吗?一世’我已经看到了这个问题很多’对我来说绝对是没有道理的,所以我’我对人们为何对此感到矛盾感到困惑。我认为那里’极简主义和零王中王精选六肖中特之间没有冲突,实际上,我会说它们是一回事。一世’我不是极简主义者,但今天再次看到这个问题,使我想分享自己的观点。

某些人似乎认为极简主义不涉及保留东西,换句话说,在您处理完东西后立即将其扔掉以避免混乱。另一方面,人们似乎认为零王中王精选六肖中特涉及ho积酸奶容器和布料碎屑之类的随机物品,直到可以重复使用为止。在我看来,这些都是严重的误解。两种生活方式的本质在于’不要把东西王中王精选六肖中特掉!零王中王精选六肖中特生活的黄金法则是拒绝您不需要的东西。仔细评估您的需求可以减少混乱和王中王精选六肖中特,这意味着您不应该’没有很多随机的东西可以重用或重新利用。极简主义不一样吗?应该’极简主义者必须先仔细评估他们的需求,然后再决定进入哪个房间以及离开他们的房间。如果您不这样做,如何称自己为极简主义者?您的家仅仅是通往一扇门的通道,不久之后就会进入另一扇门。那’不是最小或专心的消费。

虽然不是极简主义者,但我确实喜欢无杂物的环境,这是我追求零王中王精选六肖中特生活的一部分。所以我再说一遍,我不’t believe there’极简主义与零王中王精选六肖中特生活之间的任何冲突,但我’我也很想听听您的意见,我是否想念一些东西?您是否在努力平衡两者?对您来说,一个比另一个重要吗?

13 thoughts

  1. I’我读了很多有关过着极简生活方式的文章,关于零王中王精选六肖中特的事情,但没有任何东西表明两者之间存在冲突。 (我一定错过了一些文学作品!)如果一个人拥有最少的财产,那么他们也将希望拥有最少的王中王精选六肖中特。虽然我也都没有取得成就,但我每天都走近一步。它’值得挑战! --

    喜欢的人 2个人

  2. 我可以看到如何做出这个假设,这必须由对这些概念非常新的人来做。从拒绝购买不必要物品的谨慎角度出发,在考虑每种产品的生命周期的同时,也将提供一个很好的起点。 (我真的很喜欢您在上一篇文章中包含的金字塔‘refuse’ at the top!)

    喜欢的人 1人

  3. 我没有’达到零王中王精选六肖中特,甚至接近零王中王精选六肖中特,但我的确做到了极简。它’对我来说,这并不是自然而然的事情,但是随着时间的流逝,放手和减少对事物的依恋逐渐变得容易得多。

    那里’因此,对我来说,这并不是一个真正的目标,除了在自己和别人中而不是在事物中找到我的幸福。一世’我肯定已经在那里了,这对我的生活产生了巨大的影响-

    喜欢的人 4个人

  4. 极简主义是指有目的地有目的地生活,并更加注意我们带给家庭的一切。我认为,由于我们的社会根深蒂固的心态,人们一开始可能会从清除更多内容开始,但是我们需要考虑如何决定如何丢弃这些“不需要的”项目。捐赠是一个不错的选择。而且,通过更加专心,我们自然会倾向于减少购买并维持自己的能力。我有一个关于零王中王精选六肖中特的问题。您如何处理陈旧,破损的物品,例如过时的电视或破损的烤面包机等?如果您最终捐赠了这些类型的物品,并且慈善团体决定他们不想要这些物品,而他们最终把它扔掉了,那么如果有人代替您扔掉了,真的是零王中王精选六肖中特吗?

    喜欢的人 1人

发表评论

在下面填写您的详细信息,或单击图标登录:

WordPress.com徽标

您正在使用WordPress.com帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

谷歌照片

您正在使用自己的Google帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

Twitter图片

您正在使用您的Twitter帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

脸书照片

您正在使用您的Facebook帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

连接到%s