尊敬的业务经理,

我是吉普斯兰(Gippsland)的长期居民,我喜欢为本地企业提供支持,从个人护理产品制造商到食品生产商再到独立零售商。我关心您和您的家人以及我们居住的社区,这就是我在本地购物的原因。这是对我们未来的投资。但是我也关心我们所有人的环境和我们所有人的可持续未来–对于我的家人。我将用我的美元为那个未来投票。

十三个月前,我意识到我可以为 塑料污染紧急情况 并大大减少了我每周扔出去的垃圾量。我意识到我可以停止购买您出售的所有包装材料,或者接受您随食物和饮料提供给我的所有一次性塑料物品。这样做使我可以将一年的废物装进一个罐子里。

我并不孤单,零垃圾和零塑料倡导者的运动正在迅速发展,他们倡导以尽可能少的包装获得基本生活必需品的方法。我们非常乐意携带自己的可重复使用的容器和袋子来收集散装出售的食品和其他产品。 “散装”不仅可以节省包装成本,还可以让我们准确确定我们需要多少东西,从而节省了资金。如果您愿意,几乎任何东西都可以散装或无包装出售; 世界各地的商店 已经证明了这一点。

我正在写信给您,请您成为吉普斯兰(Gippsland)变化故事的一部分。我们的孙子孙女无法相信我们曾经如此王中王精选六肖中特金钱的故事,但您却是解决方案的一部分。您会看到,王中王精选六肖中特在您的客户手中之前,已经在您手中。你在做什么呢您会向供应商推销吗?您会使用购买力吗?您给客户一个选择吗?我已经受够了有限的选择。

是的,我只是一个写信给您的客户,也许您没有被像我这样的其他人所接洽,但是请不要误以为这意味着您没有其他客户希望改变。从可持续行为研究中我们知道,即使人们想要改变自己的行为,他们也要等到障碍消除后才能改变。 吉普斯兰购物者所要克服的最大(可能是感知到的)障碍之一是,购买塑料或免费包装的便利性较差(因为选择很少)。如果您方便他们,人们会做到的。我们也知道人们会做周围人的事情。因此,要成为领导者,欢迎可持续发展的购物者使用其可重复使用的袋子和容器,使事情发生变化,并使他们轻松购物免费包装。至少要针对无塑料包装。

我知道我们可以做到这一点’并不像您最初想的那样难。我非常乐于进一步聊天或帮助您入门。

此致,敬礼,

塔米·洛根(Tammy 日志记录an)

吉普斯兰解包

7 thoughts

  1. 塔米(Tammy),您在消除塑料生活方面做得很棒,我刚在SA度假一个月后就回来了,我进入的每个商店都没有塑料袋,除了夜宵市场,您不得不购买塑料袋来带您去购物。这使我意识到,如果整个州都可以登上吉普斯兰(Gippsland)地区,那么谢谢您提供给我们的信息,我们可以在这里免费购买塑料。

    喜欢的人 1人

  2. I’我很高兴看到您已经包括了有关改变行为需要进行的研究的信息,我认为,如果我们认真研究自己的生活,我们会发现这是真的–如果消除障碍以使其尽可能简单,并且如果我们看到其他人也在改变自己的行为,则我们更有可能改变自己的行为。感谢您发送这封信给当地的企业主,我’我肯定会有很好的回应。如果您可以在板上一到两个,那可能足以使球滚动!

    喜欢的人 1人

发表评论

在下面填写您的详细信息,或单击图标登录:

WordPress.com徽标

您正在使用WordPress.com帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

谷歌照片

您正在使用自己的Google帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

Twitter图片

您正在使用您的Twitter帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

脸书照片

您正在使用您的Facebook帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

连接到%s