Want to know what the most 可持续的 way to live 无塑料 is? I’ll give you a clue, it won’t cost you a cent. The answer is something I talk about a lot, and that is to ‘用你已经拥有的!’

By training yourself to 用你已经拥有的 you build up valuable skills like creativity, innovation, initiative, resilience, and adaptability. You increase your general knowledge and learn to see ‘waste’ as a resource. You consume less, so you waste less. Your everyday decisions and actions become more 可持续的 in all parts of your life.

所以我’ve列出了9种可能由塑料自由生活倡导者使用的常见物品,您可能会想购买这些物品,并建议您可以做什么。

保留杯子或梅森罐子: 您确定您的抽屉里还没有某种旅行杯吗?如果没有,为什么不重复使用果酱瓶?考虑坐下来享受饮料,而不是外卖。

不锈钢或玻璃水壶: 矿泉水瓶往往是公司赠送的,所以我’我打赌您已经有一个水壶。它可能是塑料的,但您应该使用它而不是一次性包装。我丈夫重复使用一个大的玻璃姜汁啤酒瓶作为他的水瓶。

餐具套件: 使用厨房抽屉中已有的餐具,然后将其包裹在可重复使用的餐巾纸中。如果您没有餐巾,则可能是旧亚麻布或可以制成的衣物。如果您想变得更高级,我的 DIY餐具架 本教程有两个选项可以尝试。

可重复使用的吸管: 用你的嘴唇。当然,除非您不能,并且不需要吸管的帮助。

不锈钢或玻璃盆: 重新使用您已有的容器,例如保存的外卖盆,Tupperware容器或重复使用的罐子。

可重复使用的购物袋: 用旧衣服和家中其他布料制成袋子。有很多在线教程可以为您提供帮助。要了解如何制作自己的面包袋,请访问 无浪费面包 发布。

可重复使用的农产品袋: 再次,到家四处寻找合适的材料,例如旧窗帘或保存好的柑橘袋。看看我在帖子中用身体海绵做了什么 抛弃一次性农产品袋.

蜂蜡包装和其他食品覆盖物: 在盘子,容器和茶巾上使用盘子。如果您真的想尝试蜂蜡包裹并且可以将蜂蜡放在某个地方,请尝试 用废料制作自己的东西.

天然材料制成的刷子和海绵:当然,这些东西在美学上令人愉悦,但它们确实很昂贵,很容易被碎布甚至是旧布取代 蛋壳 作为磨料。您甚至可以用备用纱线编织自己的洗碗布。

有关减少一次性塑料和废物的更节俭的方法,请阅读 我们的零塑料零浪费家庭住宅。如果您确实发现无法使用已有的物品,我强烈建议您首先寻找二手物品。

您可以在此列表中添加任何内容吗?在下面的评论中分享它,或者让我知道您的想法。您完成了多少这些事情,还是购买了所有新东西?

15 thoughts

  1. 嗨,塔米(Tammy),我很受启发,上周在永续养殖小组与您会面。您当然提高了我的意识,现在我要保留自己的一罐塑料盖…我认为这是我遇到的最大问题…甚至硬纸板容器也有塑料倾倒器和盖子。把它们放在我桌子上的罐子里会让我保持动力。我在博客上发布了有关您的信息,以帮助提高知名度。如果您可以让我知道您参加的散货店的地址,那将很好。再次感谢ðŸ™,

    喜欢的人 1人

  2. 嗨,塔米(Tammy),我同意您的建议,即最好使用我们现有的资源而不是购买新的‘sustainable’ products –当然,那里有数不胜数的选择来吸引我们。虽然购买可持续采购和生产的商品可以说是更好的选择,但它确实建立了购买更多商品的全新周期。我已经使用茶袋已有一段时间了,上周我决定改变习惯,所以我’m用完最后一个小包,然后换回茶壶。我没有’改变了我们花园里使用草药的程度,但是对我来说,如果我改变习惯,因为他们变得无法接受,这种行为改变会更好。我可以去火鸡,但是…

    喜欢的人 1人

发表评论

在下面填写您的详细信息,或单击图标登录:

 WordPress.com 徽标

您正在使用WordPress.com帐户发表评论。 日志记录  Out /  更改  )

 谷歌照片

您正在使用自己的Google帐户发表评论。 日志记录  Out /  更改  )

Twitter图片

您正在使用您的Twitter帐户发表评论。 日志记录  Out /  更改  )

 脸书 照片

您正在使用您的Facebook帐户发表评论。 日志记录  Out /  更改  )

连接到%s