您是否曾经有过一生改变了一切?当我发现 七月无塑料(PFJ)挑战,即拒绝所有一次性塑料使用一个月,以提高人们对我们生活中对环境有害的塑料数量的认识。直到我决定这么做的时候,我才听说过PFJ,当时我还不知道这个决定是否如此明确。但是确实如此。完成PFJ正是我所需要的。我满足于为环境做更多事情的渴望得到满足,并确立了将环保主义确立为家庭价值观的目标。对我来说重要的是,我可以在没有财务投资的情况下实现这些目标,也无需花时间陪伴家人。我只是简单地学会了购物,自己做一些事情。我终于意识到,对于一个我已经很长时间认识到的问题,我可以做些什么,但是我以前认为我无能为力。塑料免费7月徽标

PFJ的经验是如此强大,以至于我现在每天都在生活,试图消除一次性塑料,我将自己的职业重定向到追求自己的激情,我的博客 Gippsland解包。我改变了周围其他人的消费和经商方式。我与来自世界各地的许多志同道合的人建立了联系。 我证明,参加看似很小的教育计划可能会对您个人赋予可持续生活的权能产生深远影响。 当然,并不是每个人都有和我一样的经历,但是也有可能也是你,所以我鼓励你放手。

成功举办7月免费塑料运动的三个热门技巧

希望我’现在,我们启发了您解决7月一次性塑料消费的某些问题,因此,以下三个重要提示可帮助您取得一个良好的开端:

  • 一旦您 寄存器 并确定了个人挑战的参数,告诉别人您在做什么。拥有他们的支持将是很棒的,但是,将其以书面形式显示在您的社交媒体渠道上,将会增加您对成功的决心和渴望。
  • 列出您要拒绝的塑料物品,然后在第二栏中询问您自己是否真的需要每个物品。如果您这样做了,请为您的下一次购物之旅找到无塑料的替代品。一些免费的塑料替代品可能涉及您自己制造或改变您的购物方式。我发现这项练习有助于我集中精力并明智地使用自己的能量。
  • 关于改变行为,我们可以谈论我们喜欢的一切,但是,如果您不确定改变行为的障碍以及如何消除它们,您将继续遇到障碍。例如,拒绝塑料购物袋的障碍可能是您一直忘记携带可重复使用的购物袋。现在,您已经确定了这一点,想出了一些方法可以使他们更轻松地记住它们,例如始终将行李箱放在汽车后备箱中,或者在购物清单上留下便条。您将知道什么对您有用。

我有很多其他有价值的技巧和想法,例如关于Gippsland Unwrapped上的塑料自由生活的文章, 自己动手:基础知识。请确保您已订阅(单击右上角蓝色框中的“跟随”),以免错过未来的更新。但是在评论中告诉我,您放弃一次性塑料的障碍或最佳技巧是什么?那里’我很乐意提供帮助。我和小孩子住在农村,所以我’我必须要成为创新的问题解决者!

需要更多帮助以免使用塑料吗?

除了我的整个博客是免费塑料生活资源外,我还将在6月和7月参与以下几项活动:

  • 告诉您如何免费购买一次性塑料,
  • 连接无塑料业务和客户,以及
  • 回答您的问题。

只要继续检查我的 大事记 页面以获取最新详细信息。

 

塔米·洛根(Tammy 日志记录an)是《 Gippsland解包,一个致力于追求塑料自由生活的博客。维多利亚·塔米(Victoria Tammy)总部位于吉普斯兰(Gippsland),将其在保护生物学和社区参与方面的经验与她的奶农根基相结合,以一种朴实而诚实的方式实现了无塑料家庭生活。 Tammy对无塑料生活的热情始于“无塑料7月”挑战赛,从那时起,她一直是减少废物任务的女性,她喜欢与世界分享她的发现!

11 thoughts

  1. 可以肯定会改变游戏规则!我在看“清洁垃圾箱项目”。去年我也第一次参加PFJ,我的母亲也受到了启发。我认为这些提高意识的项目至关重要。加上社交媒体有助于传播信息,以吸引更多人参与。很高兴它改变了您的生活习惯!我假设你’今年会再次加入–祝你好运,并乐在其中

    喜欢的人 1人

  2. 嗨,塔米(Tammy),我最近在米切尔大厦(Mitchell House)遇见了你。我要向您发送收集的塑料/垃圾照片:1.在舞会上的达比河的海滩上和2.在普勒特河河口和当地海滩上收集的。必须学习如何做发布。关于艾琳·韦宁

    喜欢的人 1人

  3. 感谢分享’已经为此签了我的家人!一世’我一直想知道如何开始将自己的脚趾浸入零浪费的生活方式中,这可能就是我需要的推动力。

    喜欢的人 1人

发表评论

在下面填写您的详细信息,或单击图标登录:

WordPress.com徽标

您正在使用WordPress.com帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

谷歌照片

您正在使用自己的Google帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

Twitter图片

您正在使用您的Twitter帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

脸书照片

您正在使用您的Facebook帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

连接到%s