人们普遍抱怨,零浪费与儿童同住是困难的。的确,孩子是从学校,亲戚,朋友和课外活动进入家中的许多额外物品的途径,也确实是孩子是影响家庭就消费进行谈判的有力参与者。当我为自己制定决策并以最适合我的方式对这些决策采取行动时,我当然发现更容易。真的没有’在做出有关食物或时间和金钱的日常决策时,我不得不考虑的其他人。因此,当孩子(和伴侣)不在时,对于那些有上进心和热情的人来说,我会感到多么沮丧’t在同一页面上带有对环境的热情,例如零废物的生活。我认为记住最终目标是专心消费是有帮助的。我使用这六种策略来希望培养零浪费的英雄(忠实的消费者)并保持我们家中的和谐。

“Pick your battles”是有史以来给我的最好的育儿建议之一。

我不能做世界需要的所有善事。但是,世界需要我能做的所有善事。 – Jana Stanfield

成为您希望您的孩子成为的人

任何育儿专家都会告诉您,孩子受父母的教育而不是他们的谈话。如果您想吸引注意和有意的消费者,那就成为那个人。随着时间的流逝,孩子们也会效仿。我也希望通过表达自己可以与众不同并坚持自己的信念,在我的孩子中建立韧性,宽容和自我接纳感。

设定可管理的目标和界限

与您的家人讨论您希望实现的目标以及原因。邀请您的孩子与您一起设定一些目标,以便他们对家庭的决定拥有所有权。

让孩子们自己做决定

最终,我想抚养做出对环境负责的决定的个人;如果我为他们做出所有决定,我的孩子们将不会学习如何做。此外,如果您总是对孩子的要求说“不”,那么它也将使孩子无能为力。以我的经验来看,这只会导致“ lock锁”,而忽略了我想要灌输的价值观。相反,我想帮助他们理解他们的选择,以便他们可以做出自己的决定并承受这些决定的后果。对话可能如下所示:

儿童, 妈妈,我可以把这个[便宜的塑料袋装在塑料袋里]吗?

父母 是。如果您自己动用零用钱,这是您的选择,但是这种花销不会持续很长时间。你不存钱买别的东西吗?

这似乎对我们有用。孩子争吵的次数减少了,孩子们做出的很多思考和决定让我很高兴,并且从中学到的经验教训可以帮助培养正念的消费者。显然,这种方法会导致比我希望的更多的家庭浪费,但我相信长期的利益将是值得的。

寻找在一个大水坑的两个孩子tagpoles。
那里’可以从游戏中学到很多东西。

保护童年

一定要与孩子们讨论可持续的做法,但不要让他们对世界的问题过于深入。压力和焦虑已经成为影响我们孩子的严重问题,并且通过管理他们所接触的东西,我们让他们蓬勃发展并享受他们宝贵的生活时间。通过游戏可以了解到很多关于世界的知识。

享受经验而不是东西

相反,为孩子们提供丰富的经验是减少浪费并教孩子如何过上幸福而充实的生活的好方法。如果孩子有更多的经验和更少的东西,他们还将获得提高的创造力,社交,情感和身体技能,以及对世界的了解。我认为必须注意,从父母那里获得许多物质奖励的孩子在成年后将继续以物质物品奖励自己。

保持与自然的联系

有科学证据表明,儿童时期接触自然环境会引起人们对环境管理的兴趣,并导致与环境有关的职业和嗜好。在我看来,与自然的联系越紧密,您对自然的了解就越多,您就越会尝试保护自然。但是,孩子们在大自然中的利益不仅仅在于培养对环境负责的公民。科学证明,自然界中的时间可以锻炼身体,减轻焦虑,提高注意力,使孩子变得更聪明,并有助于与家人建立更深的联系。您还可以通过园艺,使用自然疗法和使用自然材料将自然融入您的日常生活中。

这篇文章由100万妇女重新发布,这是妇女通过我们的生活方式应对气候变化的运动.

2 thoughts

  1. 我与这篇文章完全相关,我相信,如果您希望孩子们了解可持续发展并过上可持续发展的生活,那就必须早日开始。我在博客上谈论过如何与孩子们就食物,浪费和可持续性进行更广泛的对话。’对另一种观点感兴趣! http://bit.ly/1wqRo4t

    喜欢的人 1人

发表评论

在下面填写您的详细信息,或单击图标登录:

WordPress.com徽标

您正在使用WordPress.com帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

谷歌照片

您正在使用自己的Google帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

Twitter图片

您正在使用您的Twitter帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

脸书照片

您正在使用您的Facebook帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

连接到%s