蜂蜡纸包装在无塑料厨房中很流行,可以代替保鲜纸。好消息是它们仅需几美分就可以轻松制造!

什么是蜂蜡包装

蜂蜡包裹物是由100%棉或大麻制成的,上面涂有蜂蜡和一些其他成分,具体取决于制造者。它们可清洗,可重复使用和可生物降解,并且可以通过用手温暖地包裹想要包裹的物品,从而发挥作用。然后,当您移开双手时,包装中的蜂蜡会重新变硬以保持其形状。

自制蜂蜡皮代替塑料保鲜膜。

您可以使用蜂蜡包装纸包裹三明治,切水果和蔬菜,奶酪,糕点以及盖碗和容器。蜂蜡具有抗菌性能,但您不应该’不要用它们包裹肉,因为你可以’如果用热水洗净,蜡会融化。只需用中性肥皂在冷水中清洗并悬挂晾干即可。

如果保养得当,蜂蜡纸将持续约一年。处理完它们后,您可以将它们放入堆肥箱中,也可以将蜂蜡重新涂在自制的包装纸上以延长其使用寿命。

如何制作蜂蜡皮

制作蜂蜡皮的材料。

设备

  • 棉或麻织物
  • 剪刀或变粉剪刀
  • 蜂蜡
  • 刨丝器
  • 糕点刷
  • 托盘
  • 烤箱

笔记

我剪掉了一条旧的棉睡裤,这些裤子在我的废料柜子里。我发现其他一些材料也可以使用。如果你真的不’如果没有手头的布料,然后去一家专卖店看看,里面装满了布料。

我在当地手工艺品市场上发现了一个未包装的200克蜂蜡块,售价4美元。我只需要从街区中削掉几块刨花,几乎不需要花钱。

方法

自制蜂蜡皮代替塑料保鲜膜。

  1. 将织物切成所需的尺寸。我不 ’剪子上没有粉红色,所以我迅速在一些包裹的边缘缝了一条细下摆,以防止纤维散开。
  2. 将织物放在板上或托盘上。
  3. 将蜂蜡磨碎到织物上。
  4. 放入低烤箱,直到蜂蜡融化。
  5. 用糕饼刷(我也小心翼翼地用手指)将蜡均匀地散开并确保完全覆盖。如有必要,添加更多的蜂蜡。
  6. 使用前请先吊凉。

自制蜂蜡皮代替塑料保鲜膜。

自制蜂蜡皮代替塑料保鲜膜。

包裹起来会有点粘,一开始会有强烈的气味。随着时间的流逝,它逐渐消失。

有关如何避免保鲜膜的更多想法,请查看我的文章 这些可重复使用的替代品切勿再次使用塑料保鲜膜包装。

14 thoughts

  1. 在对不必要地使用一次性保鲜膜过多个月感到内gui之后,我’今天,我花时间用我自己的废料和您的方法制作了第一批两种不同尺寸的蜂蜡纸(除了用粉红色纱布代替缝制下摆以外)。我怀疑我’ll discover that I’d像某些用于特定目的/菜肴的特定尺寸的包装纸,但只有时间会证明一切,现在我的厨房闻起来香甜可口。谢谢塔米。

    喜欢的人 1人

发表评论

在下面填写您的详细信息,或单击图标登录:

WordPress.com徽标

您正在使用WordPress.com帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

谷歌照片

您正在使用自己的Google帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

Twitter图片

您正在使用您的Twitter帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

脸书照片

您正在使用您的Facebook帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

连接到%s