香草精是我厨房中必不可少的。当我决定不使用塑料时,我不再购买塑料中的香草精,而开始购买玻璃瓶中的香草精。我找到了一个公平贸易品牌,该品牌甚至有一个金属盖,但在瓶子的脖子上仍然有一块讨厌的塑料片。我决定看看我是否可以用更少的浪费做自己的东西。幸运的是,仅用两种成分(香草豆和酒精)就可以轻松制成香草精。

使用伏特加和香草豆的自制香草精。
将3颗香子兰豆放入250毫升酒精中。

香草豆

散装(没有包装)的香子兰花了很长时间,但一直以来我一直在自己的鼻子底下,我只是没有注意到。确保在商店和市场上询问您是否也没有错过他们。他们甚至可能在打包之前从大宗订单中卖了一些给您。

如果可以的话,请选择有机,本地和公平贸易,并选择B级香草豆(也称为提取豆),因为它们的较低水分含量更适合提取过程。不用担心,如果您只能获得A级豆,那么最终还是会得到美味的香草精。

香草精使用35%制成–40%(70-80证明)酒精。您可以根据自己的口味使用杜松子酒,伏特加酒或白朗姆酒。我选择了80伏特加伏特加酒,以免风味与香草味竞争,我在伏特加酒方面还有其他用途。我发现伏特加酒的盖子周围有一个防篡改的塑料封条,但是它比那小瓶提取物大得多,所以我通过自己制作大容量来减少浪费。较大的玻璃瓶也比较小的玻璃瓶具有更高的可重复使用性。同样,您可能想看看是否可以找到有机或本地酒精。

方法

将3种香兰豆切成段放入装有250ml酒精的广口瓶中。使用该比例可以制作更多的糖,例如在500毫升的酒精中添加六个香子兰豆。

有人建议先对广口瓶进行消毒,但细菌无法在40%的酒精中生长,因此我不担心此步骤。而且由于酒精,它将持续数年。

快速摇晃一下,然后在食品储藏室等黑暗的地方存放大约2个月。避免阳光直射有助于保持营养价值。使用深色的罐子可以帮助解决此问题,但我希望能够看到颜色随时间的变化,因此我使用了透明的玻璃罐子。尝试记住每周要摇动一两次香草提取物。您可以保留更长的时间以保持风味,也可以在一个月后使用。这完全取决于您。

每周摇一次香草提取物,并将其存放在黑暗的地方。
每周摇一次香草提取物,并将其存放在黑暗的地方。

显然,香草豆荚可以使用两年,所以我要把成品香草提取物倒入从商店购买的香草提取物中保存的小瓶中,然后再向香草豆中加一杯酒,以保持供应。

我将完成的提取物倒入这些小玻璃瓶中,并继续使用广口瓶中的香子兰豆进行下一批加工。
我将完成的提取物倒入这些小玻璃瓶中,并继续使用广口瓶中的香子兰豆进行下一批加工。

我喜欢这样的事实,自制香草精既省钱又没有额外的成分或风味。一瓶自制香草精作为礼物有多大?

10 thoughts

  1. 我做我自己的酱(香草),但我’谢天谢地,我有一台很棒的机器。你也可以做香草粉’ve最近听说过。
    我可以’t remember exact details as 我没有’尚未完成(我的工作清单很长,…for m it’部分是关于环境,部分是关于不购买通常目的相同的商店制造的产品),但基本上是’关于将豆类脱水,然后将其打成粉末。显然比提取和粘贴更强。

    We love vanilla here so 我可以’t wait.

    喜欢的人 1人

  2. 我没有’之前都没有听说过粉末。但是我认为它们是在某些保健食品或专业地方出售的。当然可以’在我的吉普斯兰(Gippsland)地区还没有看到…Pak.
    对于糊状物,您要搅打豆子,然后将Rapadura糖(或生糖)与一些我认为的牙垢奶油和水一起加热。一世’我只做了一次就可以’记得确切的细节🙈 I’ll need to find the recipe. I bake a lot and use a lot of vanilla so this way 我可以 use less. Then whizz again.

    喜欢的人 1人

  3. 我这样做是为了用尽孩子们离开家后留下的惊人数量的熟料。那是六年前,我’我仍然有足够的能力来做更多的批次。如果某些人不喜欢酒精,它也适用于甘油而不是酒精。

    喜欢的人 1人

  4. 只是为了澄清一下,才让我全神贯注。当第一批香草豆提取物完成并倾析后,您可以保留浸泡过的香草豆,并向其中添加更多伏特加,然后使用原始的香草豆再次重复此过程,并且可以将此周期最多延续两年吗?一世’我期待做到这一点!我认为这是来年的复活节礼物!

    喜欢的人 1人

发表评论

在下面填写您的详细信息,或单击图标登录:

WordPress.com徽标

您正在使用WordPress.com帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

谷歌照片

您正在使用自己的Google帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

Twitter图片

您正在使用您的Twitter帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

脸书照片

您正在使用您的Facebook帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

连接到%s