您是否在商店中看到过免费的塑料酥?我没有,也没有其他方法可以预制它,所以我试图教自己如何做。

我在食谱和在线上查找了油酥点心,发现制作粗糙的油酥点心对于家庭厨师来说是更可取的,因为制作时间要比真正的油酥点心要少得多。

我开始工作,但是出现了问题。每一个单。时间。我试图制作粗糙的油酥点心,这是史诗般的失败。令人不满意的外壳山将仍然被推到每个人的盘子的一边。浪费我的时间,精力和食材!

我无法弄清楚我做错了什么。也许我对油酥点心的期望太高了?我考虑了我的选择:

  1. 继续浪费我的时间,精力和食材,以一种没人能吃的王中王精选六肖中特,
  2. 放弃油酥点心,消除一堆饭,我知道我的孩子会吃,或者
  3. 咬紧牙关,获得专业帮助。

我很快就决定要寻求专业帮助。毕竟,谁想浪费时间和食材。我知道我不孤单的时候,我承认晚餐时间会给我的家庭带来压力,因此消除对我们所有人都有用的餐食问题。

在烹饪课快结束时,我喜欢一杯偷偷摸摸的酒。

在我帮忙进行排序的一个月后,放弃油酥点心后一个月,我收到了String和Salt时事通讯,宣布了他们的第二辑 厨房101车间在那里,有一个甜咸王中王精选六肖中特制作班。 pp

在String和Salt的王中王精选六肖中特中轧制粗糙的油酥点心,以提高工作效率。
来自String and Salt的厨师Ann Vanderzalm协助我完善了粗面酥的轧制技术。

昨晚我在课堂上度过了一段美好的时光,我很高兴地说粗糙的油酥王中王精选六肖中特已经神秘化,我什至今天能够再次复制王中王精选六肖中特来制作自己的香肠卷。孩子们放学回家时会爱我的。我还学习了如何制作我可能不会想到的其他种类的王中王精选六肖中特’我们之所以尝试在家中尝试,是因为它们看上去既费时又难于书写。事实证明,它们不是,我也可以将它们添加到我的曲目中。

我今天在家做的油酥点心。
我今天在家做的油酥点心。
我用蜂蜡纸把王中王精选六肖中特放在冰箱里。
我用蜂蜡纸把王中王精选六肖中特放在冰箱里。
在家成功!王中王精选六肖中特味道很好,有几层,还有一点泡芙。
在家成功!王中王精选六肖中特味道很好,有几层,还有一点泡芙。

如果您正在为某些事情而苦苦挣扎,我强烈建议您直接向他人学习。人们做事的方式存在细微差别,如果有人热衷于他们所教的知识,那将具有感染力。研讨会也是与社区中的其他人联系并度过美好时光的好方法。这是昨晚上课的一些照片,让您流连忘返。

苹果和生姜国王饼使用简单的短皮王中王精选六肖中特。
苹果和生姜国王饼使用简单的短皮王中王精选六肖中特。 那’s是背景中的蜂蜜和松子馅饼,使用甜酥油配草药制成。
用泡芙王中王精选六肖中特和法式蛋糕制成的朱古力。
用泡芙王中王精选六肖中特和法式蛋糕制成的朱古力。
用酸奶油王中王精选六肖中特制作鸡肉和香肠馅饼。
用酸奶油王中王精选六肖中特制作鸡肉和香肠馅饼。
由我制作的粗糙的酥皮王中王精选六肖中特制成的香肠卷。
由我制作的粗糙的酥皮王中王精选六肖中特制成的香肠卷。

I’我想知道如果您自己做王中王精选六肖中特,为什么不做呢?也许您找到了使它不含塑料的方法,或者您已经从饮食中消除了王中王精选六肖中特。任何提示也是最欢迎的。

18 thoughts

  1. 有趣的阅​​读!我真的必须做更多的王中王精选六肖中特。我们不 ’出于某种原因不能吃很多王中王精选六肖中特,但我们确实可以食用。一世’我考虑过用它来做我的香肠卷,所以我真的应该试一试。一世’我一直想参加他们的烹饪班之一。提供了许多很棒的东西!

    喜欢的人 1人

  2. 我的第一件事’我要尝试新的S&S Falcon烤箱是王中王精选六肖中特。我曾经喜欢做,但是与我一起‘toy’ oven it just isn’高在可行清单上。不’不必困难,因为即使是基本的生面团,其口感也要比包装好的多,而且您确切地知道’在里面。我们正在做S&期待这个周末的到来!那些鸡肉和香肠馅饼看起来很棒。

    喜欢的人 1人

  3. 哇,Apple和Ginger Galette看起来很神圣!我最近在我的博客上发布了一个简单的Puff Pastry面团配方,我很想知道它与您尝试的相比如何。我想它赢了’与厨师安比较’s, but I’取得了很好的效果,我不是贝克哈。感谢分享!

    喜欢的人 1人

  4. 嗨Tamsin。擅长制作油酥点心。 Hubby很想尝试一下,所以会让您知道结果。虽然我同意这样做有助于上课,但很多时候这些活动的费用可能很高,因此我们经常依赖书籍和YouTube教程(’就是我们开始制作山羊奶酪和酵母面包的方式。但是我必须承认苹果&姜Galette看起来更加生气。祝您下次美食之旅好运。期待阅读它们。

    喜欢的人 1人

  5. I’ve今天成功制作了菠菜&意大利乳清干酪卷起了我第一次尝试的粗糙酥。菠菜是自种的,意大利乳清干酪是自制的,我在烘烤/冷藏王中王精选六肖中特时在烤盘上使用了可重复使用的烘焙纸和蜂蜡纸,而不是保鲜纸。他们’现在将其重新包装在可重复使用的容器中,以便我们今晚带上篮球(连同预制的SodaStream软饮料和其他零塑料物品)以避开食堂。并不是今天所有的塑料都是零,但实际上已经是零。小步吧?

    喜欢的人 1人

  6. I’m很快在s / roll上出现裂缝,想知道您以前用什么填充它们。到目前为止,我的香肠卷和蔬菜卷都被贴上了传奇标签,但我使用的是塑料包装中的香肠碎肉(上帝知道里面还有什么)。需要一些启发!

    喜欢的人 1人

发表评论

在下面填写您的详细信息,或单击图标登录:

WordPress.com徽标

您正在使用WordPress.com帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

谷歌照片

您正在使用自己的Google帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

Twitter图片

您正在使用您的Twitter帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

脸书照片

您正在使用您的Facebook帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

连接到%s