在我的 自己动手:基础知识 我向您展示了我为家人为每个人制作的餐具包,以便在我们外出旅行时随身携带他们的餐具,稻草和餐巾,以避免使用一次性的餐具。在这篇文章中,我将向您展示我是如何由废料制成的,以及由旧牛仔牛仔裤制成的更容易的替代品。让我们从最快和最简单的步骤开始

牛仔餐具袋

成品牛仔餐具袋,可重复使用的餐巾,稻草和餐具。
成品牛仔餐具袋,可重复使用的餐巾,稻草和餐具。

我发现了这些 WikiHow说明 制作一个我认为是餐具包的完美替代品的牛仔布餐具袋,毕竟,您真的只需要一些东西就能将餐具保持在一起并保持清洁。这很容易制作,不需要像拉线那样的多余零件,这是使用旧牛仔裤的一种有用方法。它’如果您没有缝纫机,那么简单到可以手工缝制。搏一搏。

出于兴趣,我还用牛仔裤为我的孩子们制作了这些烤箱手套和迷你锅。我用我的旧袜子作为连指手套内部的填充物。

餐具包

餐具包由废料制成。
餐具包由废料制成。

在开始写博客之前,我做了餐具包装,并随手整理,所以不要害怕这样做。我还用废料做包裹。在购买任何新旧商品之前,尝试使用现有的东西是我的第一要务。这是减少浪费和减少资源消耗的最佳方法之一。

如果您觉得有用,这些包装纸可以用作餐垫。

截图2016-05-01 20.33.43

完成的包装纸长23厘米x 26厘米。首先切割比此略大的材料,以便您有空间将两侧缝在一起,或者找到可以缝在一起的较小零件。我将四个小片缝合在一起,以制成所需的尺寸。

制作另一面的副本。如果愿意,可以使用其他带图案的材料。

截图2016-05-01 22.30.43

切一块14厘米x 24厘米的餐具袋材料。检查此尺寸是否适合您要使用的餐具。下摆长边之一。现在,将其缝到面板的正面,该面板将是包裹物的内部。将边缘折入使其整洁。接下来,以适当的间隔缝制线,以创建可放入餐具的小袋。

现在,将包裹的内部(附有餐具袋的面板)缝到您先前切割/制作的包裹的外部面板上。从里到外将它们缝在一起,留出足够的空隙,以使包裹物正确地引出。完成此操作后,缝制间隙。

截图2016-05-01 22.48.32

接下来,制作顶部挡片以阻止餐具滑出。将皮瓣缝成24厘米x 12厘米的大小,切记要由内而外进行缝制,并留出缝隙将其正确地引出。现在缝制缝隙,并缝紧瓣膜,使其靠近包裹的顶部。

IMG_7805

最后,我决定使用按钮和功能区循环来保持包裹状态。在包装纸的一侧缝上一圈缎带,并通过将餐具放入包装纸并将其卷起,检查将纽扣放在何处。我发现最适合我的地方是在中间。手缝纽扣时要小心’缝制餐具袋的一部分关闭。

毫无疑问,你们中的许多人会比我更有经验的下水道,但我真的只是想证明这一点’使用您现有的材料并且没有任何先验经验就可以提出一些难点。使用不同的材料,我可能想出了不同的包裹方法。祝您玩得开心,希望这对您有所帮助。

发表评论

在下面填写您的详细信息,或单击图标登录:

WordPress.com徽标

您正在使用WordPress.com帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

谷歌照片

您正在使用自己的Google帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

Twitter图片

您正在使用您的Twitter帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

脸书照片

您正在使用您的Facebook帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

连接到%s