这种糖是如此不同,我有一天想了想。因此,我决定找出答案。现在我知道了,我’我有点头绪很尴尬,但是我’我也很高兴有一个简单,零浪费的解决方案与您分享(承认,您不’不知道什么是红糖)。您准备好了吗?红糖是将糖蜜和白糖混合制成的。那’S IT!

现在继续做,尽你所能。将糖放入纸袋中(如果幸运的话可以散装放入糖袋中),并尝试在带金属盖且没有防篡改密封的玻璃罐中发现糖蜜。在回收之前,请尝试寻找一种重复使用此包装的方法。只记得比率1–每1杯白糖2汤匙糖蜜。如果您需要的是深红糖,只需添加更多糖蜜。现在,您可以按自己的喜好进行操作了。存放在密封的容器中,并根据需要享用。

制作红糖
步骤1.将8汤匙糖蜜混入4杯白糖中。
制作红糖
步骤2:混合均匀。
自制红糖。
自制红糖。
将红糖储存在密封的容器中。
步骤3:将红糖储存在密封的容器中。

24 thoughts

  1. 好极了!我以为已经煮熟了。我在购物清单上有这个,但猜猜是什么……我的锡罐中有糖蜜,所以’s a win. Shame golden syrup comes in plastic bottles now. Look forward to 您r tips for that! 🙂

    喜欢

  2. 得到。出来关闭。的。面前。门。

    心神。吹

    我不知道。一世’d如果可以的话,我更喜欢在家里做东西,我们’在可能的情况下,仍要缓慢地切出大多数糖份,但是还是要!得到。出来
    也, I think the golden syrup is in a tin for a short duration from what I can see, an anniversary thing? Hope not.

    也…you’ve提醒我,正因为如此,我想再次购买散装茶。显然,Flavour女士来自吉普斯兰。我没有’直到我读了她的一本书,才知道。一世’m wondering if she’d以某种方式考虑散茶?但它’我相信所有可循环再造的物品还是值得一盒的东西?可以用来种苗。无论如何…在其他地方的工厂制造的pov….I’ll leave 您 alone now.

    喜欢的人 1人

  3. Wrong! As far as I know 红糖 is the cane sugar product before the 糖蜜 is spun out of it. By buying white then adding 糖蜜 您 might be saving plastic but 您 are contributing to the production costs and energy spent eg electricity to separate the two only to add it back together. Try again me thinks!

    喜欢的人 1人

  4. 我的心也被吹了。我很想尝试一下,但是我会尽一切可能减少白糖,因此我对了解其成分也有些失望。知道将糖蜜添加到原糖/ Demerara糖中如何工作吗?也许不会’t be as soft?

    喜欢

  5. 只是为了确认–you’是否建议将rapadura完全掺入红糖,或掺入糖蜜中掺入白糖? (一世’m guessing it’s是第一个,因为它的糖蜜仍留在里面)。

    喜欢

发表评论

Fill in 您r details below or click an icon to log in:

WordPress.com徽标

You are commenting using 您r WordPress.com account. 日志记录 Out /  更改 )

谷歌照片

You are commenting using 您r Google account. 日志记录 Out /  更改 )

Twitter图片

You are commenting using 您r Twitter account. 日志记录 Out /  更改 )

脸书照片

You are commenting using 您r 脸书 account. 日志记录 Out /  更改 )

连接到%s