几周前,我参观了莫威尔(Morwell)的DASMA材料回收设施。拉特罗布市的所有路边可回收材料都到那里去了,鲍威尔鲍尔郡和南吉普斯兰郡也都有一部分。看到该设施的运作方式确实很有趣,但我了解到的最有趣的事情是,可回收材料的污染已从2014年4月的9%显着稳定增长(在州内前十名的拉特罗布市中排名)升至15%。 2016年1月! 8%的污染水平在业界被认为是可以接受的。更糟糕的是,排名前五位的污染物都不是容易被混淆为可回收的东西。

令人难以置信的是,排名前五位的污染物是:

  1. 塑料购物袋(迄今为止最常见的违法者)
  2. 脏尿布
  3. 像doonas的床上用品,枕头和床垫
  4. 注射器和
  5. 食物浪费。

我觉得这很令人失望。人们似乎并没有发现错误,尤其是考虑到过去发生的有关回收的教育。

这些污染物和其他污染物如此成问题的主要原因是因为工厂中的大多数材料都是手工分拣的。将诸如注射器和脏尿布之类的有害物质放入回收箱中确实会伤人并导致工人患病。这种污染水平还意味着每年将1000吨多余的物质添加到垃圾填埋场中,而不是被回收利用。机械故障(大部分来自塑料袋),额外的人工以及要填埋的额外材料的结合会导致更高的运营成本,这要花纳税人的钱。

MRF的塑料购物袋可解决不可变态的污染。
塑料购物袋应该在超市而不是在路边垃圾箱中回收。这实际上是一种污染,根据当地法律,将塑料袋放在回收箱中属于违法行为。我知道邻近的Cardinia Shire可以在路边回收中回收塑料袋,但在Gippsland Shires中则不是这样。请注意,吉普斯兰的超市没有软塑料回收桶。要更改此设置,您需要对当地的超市施加压力。同时,您可以将软塑料张贴到REDcycle上,或使用它们的定位器找到商店,以在旅行期间将其放下。图片由Easaw拍摄Easaw,DASMA。
脏尿布不可回收;他们必须进入您的垃圾掩埋场。毫无疑问。图片由Easaw拍摄Easaw,DASMA。
脏尿布不可回收;他们必须进入您的垃圾掩埋场。毫无疑问。图片由Easaw拍摄Easaw,DASMA。
我们都经历了斗篷,枕头和床垫,但这并不是把它们塞进更大的垃圾桶的借口
我们都经过杜娜,枕头和床垫,但这绝不是把它们塞进更大的垃圾箱的借口。转运站可能会回收床垫,因此请检查您的选择,否则这些必须放入垃圾箱。图片由Easaw拍摄Easaw,DASMA。
注射器是有害物质,不能进入回收站。
注射器是有害物质,不能进入回收站。有关安全处置的信息,请致电51365400。图片由Easaw拍摄,DASMA,Easaw。
食物残渣不属于回收站。如果您将披萨饼皮放在披萨盒中,则该盒将不再可回收。
食物残渣不属于回收站。如果您将披萨饼皮放在披萨盒中,则该盒将不再可回收。食物残渣的最佳场所是家庭堆肥系统或蠕虫农场。如果尚未设置,则必须将其放入垃圾箱。

拉特罗布市的其他污染源包括:

  1. 儿童玩具
  2. 油布
  3. 建筑瓦砾
  4. 聚苯乙烯泡沫,包括肉盘
  5. 气泡包装和塑料膜
  6. 花园软管(我看到了很多)
  7. 死动物
  8. 服装
  9. 鞋类
  10. 带有残留物质(例如油)的塑料容器
  11. 家用电器
  12. 马桶座圈
  13. 衣篮
  14. 汽车零件(例如发动机缸体,排气零件)
  15. 轮胎
  16. 二手机油
  17. 工具箱
  18. CD和VHS磁带
  19. 园林修剪
  20. 电线和绳子

对这里发生的事情有什么想法吗?是否有人将这些东西放入回收箱并想解释他们的想法(我的意思是这样)?我可以看到有人可能将塑料软管之类的东西放进垃圾箱,希望有人能‘sort it out’它将被回收。但是不幸的是,由于机械和人工分拣元件的组合以及该设施必须运转才能盈利的速度,它无法像这样工作。

我必须承认,在我开始生活在无塑料零废物的生活之前,我发现回收的所有弊端都让人有些不知所措,但是我尽了最大的努力。现在,我喜欢我几乎没有废物要处理,回收很容易。我的四口之家每周产生一个10升的回收桶。它主要由卫生纸卷,一点纸,一点纸板组成,有时还包括一个罐头或罐子。如果您还没有,请查看我的其余部分 博客 了解我们如何做到这一点。此外,拉特罗布市议会还开发了 检查之前 资源,以帮助居民做出更好的决策并减少污染。而方舟已经开发了 澳大利亚回收标签.

在每个Gippsland中找到有关回收的更多信息’s municipalities:

这是我访问DASMA的一些视频,您可能会感兴趣。当心声音很大,我’我不太擅长用手机拍照。

21 thoughts

  1. 我认为拉特罗布(Latrobe)的主要问题之一是,没有廉价或免费的方法可以消除这些废物。无论是灌木丛还是不正确的回收箱,大多数硬废料都要付出一定的代价,人们无论如何都可以倾倒垃圾。我们竭尽所能拒绝,减少,重复使用,重新安置,重新利用,回收,我们仍然拥有在Latrobe中无法摆脱的东西。这是市议会需要解决的问题,这不是滥用回收站的借口,仅是一种解释!!

    喜欢的人 2个人

  2. 维多利亚州必须禁止使用塑料袋,并为瓶子和其他可能的废物引入现金奖励。地方议会必须倡导在转运站引入小费商店。绝对有助于促进重复使用,衣服可以回收利用。十年来,粗鲁(不受欢迎的被丢弃的多余物的使用者)一直倡导我们对垃圾填埋和节俭的生活方式说不。我们穿着Tip Shops 24/7的破旧清道夫风格。

    喜欢的人 1人

  3. HinTammy。 Warragul和Drouin的Woolies都在商店前部装有红色的柔软回收箱。我的理解是,任何干净的可收缩塑料都可以放入其中,例如谷物盒装在盒子里而不是购物袋。阅读有关回收的信息非常有趣。感谢您让我们知道,

    喜欢的人 2个人

  4. 废物罐进展顺利。这确实是关于红色垃圾桶的不幸消息。商店里的女士肯定告诉我错了事。我们’我几乎用完了所有的塑料,所以我们赢了’无论如何现在都不需要垃圾桶了。一世’我还在工作,学校里做罐子’引起了很多兴趣’今年还远远没有满。

    喜欢的人 2个人

  5. i’我很高兴您从DASMA的旅行中得到了一些东西,我记得当我第一次去那里的时候,这真是大开眼界。

    喜欢的人 1人

  6. 我想知道是否有些污染(儿童玩具和肉盘等)是因为这些物品上经常带有回收标志(三角形和数字)。

    我目前发现的真正障碍不是物品不是可回收的,而是其中大部分必须带到不同的回收站。录像带使用Altona North,X射线胶片使用Dandenong,聚苯乙烯使用Moonee Valley…

    过度包装’变得越来越难以拒绝或减少。

    喜欢的人 1人

发表评论

在下面填写您的详细信息,或单击图标登录:

WordPress.com徽标

您正在使用WordPress.com帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

谷歌照片

您正在使用自己的Google帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

Twitter图片

您正在使用您的Twitter帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

脸书照片

您正在使用您的Facebook帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

连接到%s