当我第一次成为母亲时,我经历了各种各样的社会隔离,从我哺乳时离开屋子的朋友到因孩子的行为而无法外出。但是,请想象一下,如果您没有汽车座椅或婴儿车,是否真的不能离开房子。这是一个吉普斯兰(Gippsland)家庭的经历,该家庭在婴儿出生后被困在房子里三周,直到他们从 奥利维亚’s 地点,是Warragul的怀孕和早期育儿中心。

I was stunned to hear from Kirsten Finger, Manager of 奥利维亚’s 地点 that the service is constantly seeking basic essentials to support local families during the stages of pregnancy and early parenting. I was surprised because I see so much excess when it comes to 宝宝 clothing and equipment. Parents can’t give the 东东 away to friends and family when they are done with it. So how is it possible that there are people going without cots, prams and car seats when there is obviously a lot of 东东 going to opportunity shops?

“很多人向托儿所商店捐赠苗圃物品,以为他们有能力出售它们。”柯尔斯滕告诉我。 “不过,根据我们的经验,许多当地的操作店没有投保或缺乏将产品提高到澳大利亚标准的能力,因此,与其在商店中出售,不如将它们发送给小费。”

这些令人沮丧的信息符合我朋友的经历。她告诉我,她找不到可以拿走婴儿床的杂货店,所以用它当柴火。

意识到为家庭提供安全的重新安置服务的必要性之后,奥利维亚广场(Olivia’s 地点)获得了购买捐赠的婴儿用品的完全保险,并与墨尔本的组织建立了合作伙伴关系, 圣基尔达妈妈。 圣基尔达妈妈专门从事婴儿用品的重新定位,并获得了2015年总理的可持续发展奖。通过合作,Olivia's 地点能够进行安全检查并确保物品在重新归位之前符合当前的澳大利亚标准和《维多利亚州消费者法》。

中心经理Kirsten Finger,奥利维亚(Olivia)重新安置了第一辆婴儿车和汽车座椅's 地点
中心经理Kirsten Finger,奥利维亚(Olivia)重新安置了第一辆婴儿车和汽车座椅’s 地点.

Kirsten现在鼓励人们将自己钟爱的婴儿用品捐赠给Olivia's 地点,以便将这些用品从堆填区转移出去,从而满足中心的需求。 “婴儿床,汽车约束装置和婴儿车(尤其是双人婴儿车)的捐赠很难获得。我们经常在这些物品的等候名单上有家人。”她说。

另外,柯尔斯滕(Kirsten)欢迎周边地区的企业自愿(根据安排)成为目的地为奥利维亚广场的物品的收集站。

“我们定期收到周围城镇(例如Leongatha,Moe,Morwell和Traralgon)无法提供物品的人们的捐款。我们希望有一个本地下车地点,我们可以从该处安排收集。”

柯斯滕说:“我们还与机会商店建立关系,他们将婴儿床,婴儿车和汽车约束带给我们,以评估重新归位,而不仅仅是将物品运送到垃圾填埋场,到目前为止,反应是积极的” 。

因此,请在Olivia的地方重新放置婴儿用品。当其他人需要它们时,让它们去填埋是没有意义的。如果您没有可捐赠的物品 请考虑以其他方式做出贡献 确保提供服务。

如果您不在Warragul附近,请访问St Kilda Mums网站以获取以下内容的列表: 姊妹组织 您可以在澳大利亚和海外捐款。

另请注意,某些opshop可以将婴儿床,婴儿车和汽车安全座椅等物品重新放置,因此’s best to ask first.

12 thoughts

  1. 出于上述原因,您感到那种孤立真是太可悲了。一世’我感觉到了一点,我想当你’不要与家人或亲密朋友在一起,那样的感觉很容易。或者即使您是,也取决于您是谁和您的情况。
    We’现在正在经历我们的婴儿事情,所以我’会开始保留Olivia的Op Shop物品 ’的地方。感谢您通知我们!

    喜欢的人 1人

  2. 作为最近的第一次祖父母,我们正在寻找可以保留在这里的一些基础知识,而不是在出现问题时重新安置整个套件和驾驶室‘Charlie’ visits. I’我惊讶于几乎无价的商品,令人心碎‘stuff’被抛弃,因为它’比重新调整更容易。我的程序很棒’我将与当地社区公告板共享此链接。一世’d很高兴成为运送或存储捐赠的任何物品的渠道。 PS,我们的女儿几乎没有为他们的第一个孩子买东西,其中大部分来自亲切的装载机! --

    喜欢的人 1人

  3. 在苏格兰,我们有一项类似的服务,称为“ Good Green Fun”,它’s brilliant (I’请将链接放在个人详细信息中,以防评论中的链接导致我被认为是垃圾邮件!)。一世’ve got so much really great 东东 from there for my own little one (including clothes still with the label on, never worn but at a fraction of the price), plus been able to 捐 when we’我已经完成了。它’很棒的服务(尽管与奥利维亚不同’s 地点 they’无法坐上汽车,所以他们’d必须免费回收)。

    喜欢的人 1人

  4. 我该如何捐赠婴儿用品?一旦我们将婴儿床移动到婴儿床,我就会有婴儿床可用,而且经常会捐赠一些婴儿衣服

    喜欢

发表评论

在下面填写您的详细信息,或单击图标登录:

WordPress.com徽标

您正在使用WordPress.com帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

谷歌照片

您正在使用自己的Google帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

Twitter图片

您正在使用您的Twitter帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

脸书照片

您正在使用您的Facebook帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

连接到%s