在过去的15年中,我一直认为自己是一个懒惰的堆肥者(对自己的做法很懒惰,而不是像有时我堆肥,有时候我不堆肥),直到我发现“极端堆肥”。现在,我对堆肥的工作一无所知,这很有趣,因为我所做的就是将任何有机物扔到堆上然后走开。有时我会挖一个洞或将杂草放在一桶水里,但我很少翻堆,考虑使用棕色和绿色的比例,或者使用昂贵的塑料堆肥装置。我还添加了其他人不推荐的东西,例如面包,柑橘,洋葱,蛋壳,肉和乳制品废物。

‘Extreme 堆肥ing’由大卫·古德(David The Good)创造,他写道 堆肥一切:极限堆肥的好指南 鼓励人们放弃规则,将有机物质的每一滴都返回土壤。嘿,就是我。我不再需要懒惰,我太极端了!让我们继续吧,毕竟我正在努力 零浪费的生活方式 许多其他人认为这是极端的。

作为零浪费者,我遵循废物管理层次结构,即“垃圾”,“减少”,“再利用”,“回收”,然后进行腐烂(堆肥),以将我的垃圾填埋场减少到几乎没有。即使是零浪费者’在花园中,需要找到堆肥的方法,以消除对垃圾箱的需求,并立即将家庭垃圾减少40%。是的,那’有多少厨余垃圾当局认为我们扔掉了家庭垃圾。看到我倒空厨房可堆肥垃圾桶的频率使我有动力进一步减少食物浪费。

您可能想知道为什么将有机物埋入垃圾填埋场与将其分解为家用堆肥不同。首先,我们的垃圾填埋场很快就被填满,因此送往那里的垃圾越少越好。其次,当食物垃圾在垃圾填埋场的厌氧环境中腐烂时,会散发出甲烷等温室气体。我们绝对不想要那样。

因此,除了食物和花园垃圾外,堆肥的零浪费是什么?竹牙刷,棉签,旧的木钉,生锈的钉子以及天然纤维制成的材料(例如棉抹布)怎么样?我们几乎已经用天然物质代替了家庭中的塑料,但这些塑料无法回收。您可以堆肥纸巾,纸巾,餐巾纸,报纸和纸板,但是大多数零浪费者已将这些一次性物品替换为可重复使用的替代品,并以数字方式消耗阅读材料。

零浪费的堆肥如何处理?好吧,这确实取决于您的情况,但我想提醒您,堆肥是一个自然过程,大自然不需要我们帮助分解有机物质。它将在没有特殊垃圾箱的情况下自行发生。我明智的朋友汉娜曾经对我说:“你为什么不把食物垃圾直接埋在菜园里?”为什么不呢?我发现这是我们度假时堆肥的好方法。我偷偷走进别墅后面的花园,掩埋了少量的食物垃圾。在家里,我把修剪留在刷子的后面,忘了它们,干树叶被用作已建立的花园床上的覆盖物–迟早一切都会消失,并促进土壤。即使是具有小院子或集装箱花园的人也可以掩埋和散布有机材料,而无需堆肥箱。

接下来阅读: 为什么“挖落”堆肥和散养蠕虫适合我(以及如何做到)

我认为重要的是要强调您的情况可能不需要堆肥箱。除非您自己做,否则大多数堆肥箱都是由塑料制成的,这对环境有害。作为个人零浪费者,我一直在考虑是否有必要(拒绝,减少),是否可以使用已经拥有的东西(重复使用,重新利用),或者可以二手获取材料。我目前使用的是要进行垃圾掩埋的木制托盘,以形成两个海湾的堆肥区(最终它们’也将被堆肥)。当我们的厨房堆肥桶装满时,我将其倾倒在小海湾中,此时小鸡竞相进入并取走它们想要的东西。鸡在翻土和留下便便方面做得很好。第二个海湾是我将所有较大的东西留在花园里的地方,分解需要更长的时间。我只是把它堆成一堆,让大自然做她的事。

我个人认为这在美学上令人愉悦,但如果您不’认为这对您有用,并且想购买新东西,请确保与当地政府联系以获取折扣或免费堆肥系统和蠕虫农场。

没有堆肥的确没有任何借口。在每种情况下都有一个选择,您可以进行研究。我特别喜欢这样的资源 园艺澳大利亚 澳大利亚可持续园艺一种。即使您没有想要堆肥的花园,草坪或盆栽植物,也可以与您的邻居,学校或社区花园合作,以确保您的有机废物不会’最终被填埋。另外,请确保您支持地方议会为处理工作场所中的食物浪费和计划而做出的努力。那里’只要人们愿意交流,共享和改变,这始终是解决方案。

25 thoughts

  1. 这很棒。我喜欢堆肥!虽然我可以’不能把我的东西堆成一堆扔掉,因为我们有熊,鹿,美洲狮等,它们会敲门’如果他们闻到了废物。我把我放在一个大箱子里。我喜欢这种极端的堆肥处理,尤其是在假期度假时将有机物埋在花园中的那部分哈哈哈

    喜欢的人 1人

  2. 同样心态的女人!我遵守规则“如果曾经生活过,你可以堆肥它”。我的孩子们估计他们会切碎我,把我放进堆肥中,然后当我发痒的时候,把我的蠕虫农场扔到我身上。我有4种不同的方法同时使用,并且对不同的事物使用不同的样式。回收的Geddye垃圾箱是我最喜欢的食物碎片,因为我可以防害它们(必须增加扼流圈的数量)。永远不会买任何新的,因为它们出现在Ebay上等等。我拥有的那些(塑料垃圾桶)已有10多年的历史了,还没有退化的迹象。时间会证明,替换将是用再生木材制造一些。便宜的塑料垃圾桶浪费了金钱。很棒的帖子-

    喜欢的人 1人

  3. 非常喜欢您关于堆肥的文章,但是我’让鸡在堆肥中翻滚有点不确定。我的一切’我读过扼流圈说他们不应该吃腐烂或腐烂的食物…ie: if you wouldn’t eat it don’把它给鸡…lot’堆肥中不断繁殖的细菌。

    喜欢

  4. I’我对极端堆肥的想法非常感兴趣。我们有一个蠕虫场溜槽,它在蔬菜补丁中被半埋了,还有另一个独立的蠕虫场,我们将碎屑寄给了养鸡的人,但最终还是把东西扔到了红色垃圾箱里–茎,大黄碎屑,&鸡皮茄子皮’不想喂鸡(太多的蠕虫无法通过),柠檬皮和洋葱屑。我们不’不要经过很多洋葱,大黄或茄子,所以我当然可以将它们掩埋,但是我认为过多的柑橘是不好的吗?一世’d每周使用4至6个柠檬,所以它会累加起来。另外,您必须将碎片埋得有多深? TIA!

    喜欢的人 1人

  5. 我们把杂物用扼流圈扔进去。他们有一个有污垢地板的大笔。他们吃了想要的东西,把它全部翻过来,撒上它(添加了氮)。我们一年两次清洁笔。它没有’t smell, there isn’太多的工作就会得到很高的氮堆肥。在夏天,您偶尔会苍蝇,但我只是撒了些石灰,似乎可以解决这个问题。

    喜欢的人 1人

发表评论

在下面填写您的详细信息,或单击图标登录:

WordPress.com徽标

您正在使用WordPress.com帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

谷歌照片

您正在使用自己的Google帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

Twitter图片

您正在使用您的Twitter帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

脸书照片

您正在使用您的Facebook帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

连接到%s