Gippsland Unwrapped

家庭成长产生交换

广告

生长后院水果和蔬菜是一种流行的活动。对我来说,它带来了简单的乐趣,如连接地球,看着植物的增长和繁殖。它还节省了美国金钱,为我们提供高质量,安全的王中王精选六肖中特,并降低了我们的环境影响。从果园和菜园开始是我在购买我们的第一家家时最期待的事情之一,让它走到我们所搬家时的最艰难的事情之一。然而,我从重新开始,就像许多后院种植者一样,我们有时有多余的王中王精选六肖中特,种子和植物。

处理这种多余的一种方式是与朋友,家庭和工作同事分享它,但不是每个人都在社区中拥有这些社会联系。

另一种方法是保留王中王精选六肖中特,但很多人不知道如何,没有时间在厨房里花时间,或者没有空间来存储盈余。

第三个选项是为后院种植者查找或启动生成交换(也称为王中王精选六肖中特掉期或作物互换)。如果您在Gippsland,请查看此帖 地图  找到你附近的产生掉期。

自从我开始在2010年初开始生产Swoping以来,产生掉度变得非常受欢迎,在别人的帮助下跑了四年。然后我只能在澳大利亚找到另外两个群体。所以在我们开始之后,我发现自己给自己提供了演示,接听电话,并回答来自澳大利亚各地的电子邮件如何设置交换。自2010年以来,技术和社交媒体的吸收已经取得了成绩,给予人们在线分享后院生产的在线方法,但我仍然认为有一个地方为最初的想法,共同重新分配了成长的王中王精选六肖中特。

Poowong.产生掉期。人们将多余的王中王精选六肖中特留在桌子上,并采取他们可以从其他人留下的过剩中使用的东西。

如何产生交换工作?

通过为后院种植者设定的时间和地点产生交换,使其多余的王中王精选六肖中特与其他成员分享。这是一个非常偶然的事情,没有人保留得分。通过推出您的产品,您会说您很高兴能够采取他们需要的东西,因为它过度满足您的需求。它只是一种与您附近的人分享王中王精选六肖中特的方式。

聚会可能持续一个小时或者人们可以在桌子上留下王中王精选六肖中特,并在他们经过时拿走他们喜欢的东西。这种方法在市场日工作良好,但确实需要有人对任何剩余的产品负责。这可能涉及将其带回堆肥堆或鸡或鸡或捐赠给愿意使用它的组织。

在Poowong产生交换的物品并分享交换。

如果您选择在公共土地上持有交换,您应该与您的当地委员会联系允许要求和其他需求。请注意,无需所有正确许可证,您都不允许出售王中王精选六肖中特。如果您想邀请非种植者从交换中受益,您可以欢迎他们与张开的武器,或者您可以要求他们提供捐赠,以达到广告或特殊项目。我组织了保持快乐母鸡,传播和修剪的讲习班,为Poowong成员使用这种方法产生交换。

珀苏遗产苹果的修剪研讨会,为Poowong成员产生了交换。

产生的好处是什么好处?

我发现了从参加我们的生产交换的巨大好处。

如果这对您来说听起来很棒,请生长并分享您不需要的内容。

广告

分享这个:

广告