Give a 叉子! Challenge 持续了4月份,我将不胜其烦。可持续餐桌小组的成员提出了“ 讨厌”一词,以注入些许乐趣和性感,使之成为绿色人物(但我们已经知道我们既有趣又性感,不是吗?)。

塔米·格莱西

* GREXY / greksi / adj。用来形容既性感又诱人的人,又是绿色人。

我爱“叉”的活力!该运动旨在通过要求人们选择一种食物来改善我们的食物系统 肮脏的挑战 要么 外出用餐 在参与活动的餐厅。确保检查出不同的挑战并签署一个。无论您在可持续发展旅程中的何处,都有适合所有人的东西。

就我个人而言,我可以为一个月之久的挑战(Plastic Free July)带来改变人生的潜力。这可能是一种激励方式,可以打破旧习惯,获得新技能和知识,结识志同道合的人并获得成功所需的支持。

我将参加 Drop Dead Grexy挑战 因为我想在采购当地(尽可能多的吉普斯兰),合乎道德的食品和季节性饮食方面变得更好,同时坚持不浪费的生活方式。我认为这将给我带来一些有趣的挑战,但与此同时’所有关于采取小的简单步骤。

Drop Dead Grexy清单

总体而言,我很高兴支持“叉起来”!作为一个运动 面对变化 因为它使我们的食物与一次性包装问题联系起来。我经常看到食品运动不愿承认或解决塑料包装问题。如果您问我以及我想强调的内容,那确实是一个失败。

海鸟

另外,我担心食物的价值没有得到应有的重视。食品应该被视为我们可以投资的最重要的东西,对于我们的健康,我们居住的社区,动物福利和环境。但是人们反而期望食物便宜。为什么?所以他们可以花更多的钱在东西上。这是我们适应成功的条件,每个人都希望成功。我们需要维持生命,滋养灵魂的成功措施,以帮助扭转这一局面。

当您与食物没有情感联系,指甲没有污垢,在贫瘠或困难时期没有紧迫感,没有充实的欢乐感时,也很容易低估食物。人们与食品生产脱节,许多人缺乏烹饪和充分利用他们可用的技能和知识。

最后,我们的生态足迹已嵌入到我们的食物选择中,因此在关爱环境方面没有更好的起点。它’是时候为一个公平,人道,健康和对环境有益的食品系统采取行动了。今年四月,用您的美元进行投票,并给予食物应有的爱和关怀, Give a 叉子!

您对我们的食品系统有何看法?您会接受#grexy挑战吗?

2 thoughts

    1. 谢谢。我有一个香草,蔬菜花园和水果,但我做得不太好。一世’我一直在寻找更多的时间在花园里度过,我真的很想念我在老房子里的果树。一年前,我种了新的,所以收不到很多果实。一世’我从路边一直在收获,实际上我刚带着一袋梨回家。 --
      I’我一定会检查您的提示并重新使用它-Tammy

      喜欢

发表评论

在下面填写您的详细信息,或单击图标登录:

WordPress.com徽标

您正在使用WordPress.com帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

谷歌照片

您正在使用自己的Google帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

Twitter图片

您正在使用您的Twitter帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

脸书照片

您正在使用您的Facebook帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

连接到%s