我们需要呼吁政府停止对维多利亚行贿。禁止使用一次性塑料袋,因为‘appropriate’处置方法和回收利用不能解决环境问题 塑料袋问题。监管确实存在,并且在世界其他有远见的地区也得到了证明。

南澳大利亚州,塔斯马尼亚州,首都地区和北领地都设有州范围的禁令,新南威尔士州也有行动禁止一次性塑料袋。自从维多利亚州采取行动以来,我们一直非常缓慢,自从2008年承诺要采取行动以来,禁止使用塑料袋的禁令已经不在议程之列。在整个维多利亚州,有一些城镇和市场免费经营塑料袋。

塑料袋免费维多利亚

此外,为什么不应该’当使用塑料袋实际上没有任何好处时,我们是否禁止使用一次性塑料袋?毕竟,您将开始记得带上自己的行李,所以便利是a脚的借口。顺便说一句“但是我用它们做垃圾箱”. There are many 事实证明,如果您遵循垃圾,减少,重复使用,回收和腐烂的口头禅,那么根本不需要垃圾箱衬里。但是,如果您仍然需要一个,请在这里’用报纸怎么做。

I’专门写了这篇文章,要求您加入解决方案。无论您来自吉普斯兰,维多利亚州的其他地区,澳大利亚还是世界各地。尽力而为:

  • 拒绝一次性塑料袋
  • 选择可重复使用的袋子
  • 加入您当地的禁令袋小组
  • 向政府施加压力,要求取缔袋子
  • 传播这个词。

如果您在维多利亚州,请下载免费的塑料袋维多利亚州’s 请愿 。签名并与他人共享,以便他们也可以签名。请继续关注希望在全国范围内禁止一次性塑料袋的行为。

 

5 thoughts

  1. 很棒的帖子。您可能知道,Mallacoota几乎没有使用塑料袋(尽管我们的一家超市仍在使用它们)–借口是有些人需要他们)。需要吗?有回旋镖袋可以借!我们另一家超级市场去了火鸡,不买袋子也不用花很多钱就省了几美元。赢赢

    喜欢的人 1人

发表评论

在下面填写您的详细信息,或单击图标登录:

WordPress.com徽标

您正在使用WordPress.com帐户发表评论。 日志记录  Out /  更改  )

 谷歌照片

您正在使用自己的Google帐户发表评论。 日志记录  Out /  更改  )

Twitter图片

您正在使用您的Twitter帐户发表评论。 日志记录  Out /  更改  )

 脸书 照片

您正在使用您的Facebook帐户发表评论。 日志记录  Out /  更改  )

连接到%s