我辞去了我的“适当”工作以追随自己的热情。我正式是一个可持续发展的生活博客!我决定追随自己的激情并信仰的飞跃是我生活的另一个领域,我可以为自己的孩子树立榜样,过上更加充实的生活。这是哲学家艾伦·沃茨(Alan Watts)的一些很棒的话,关于做自己一生中所爱的事情,而不是因为涉及工资而定居下来。

我从未在工作中感到痛苦,事实上,在我的大部分工作经历中,我都非常喜欢我的工作。这是因为我一直喜欢自己喜欢的自然资源管理和社区参与活动。最后,在我生命中的这一刻,我留下了自己喜欢的东西,而对自己发现了更深的热情。我除了工作以外,没有其他目标,要过充实,有趣和低影响的生活,并以为自己’宁愿尝试失败,也不愿尝试失败。我的同伴非常支持我,让我感到像风筝一样高。

另请阅读:停止消耗,开始生活。

自从我辞职以来已经有两个月了,我并不后悔。我们已经有八年了第一个适当的家庭假期,我热爱能为关心的人提供的灵活性,在受到启发时可以写作,在天气良好时可以去花园。这可能意味着您在获得灵感时会收到我的新帖子,而在其他时候可能会有点安静。一世’请尽力将它们均匀隔开。

有时我想知道采取这种信仰的飞跃是否会对我们的长远未来产生负面影响,但是再说一次,如果我们过着幸福而有意义的生活,那又会如何消极呢?只要我能给孩子们接受教育,看着他们跟随他们的梦想,与亲人分享许多生活经历,我一定会成功。你知道吗?我不是一个懒惰的人。低影响的生活方式绝对不适合懒惰的人。我只想确保自己的精力和热情专注于那些我认为很重要的事情,这些事情会使我感到快乐–关系,经验和激情。

I’d喜欢听到您的想法或问题。您采取了这样的信念飞跃吗?您希望可以吗?告诉我怎么回事儿。

15 thoughts

  1. Isn’这是最美妙的感觉吗?我第一次‘jump’ over 10 years ago –我辞去了加拿大六个月的单板滑雪工作。最好的决定(和行动!)我曾经做到过。我只是继续做。一世’永远寻找新的工作挑战,这通常意味着职业的转变,没有大的改变就可以确保我从生活中得到最大的收获。以便’我的结局将是:获得英语学位(以补充我的微生物学学位!);从英国搬到奥兹;目前正在休息,以便我可以写我喜欢的烹饪书籍和家庭回忆录!一想到它,我就笑了!它’听到另一个人有力量和勇气追随自己的梦想的故事真是太好了。那也让我微笑ðŸ™,

    喜欢的人 1人

  2. 六个月前,当我本来对工作的所有热爱都被压垮了,变得毫无意义时,我大跌眼镜。我冒了三年,但终于在八月屈服了。这是我曾经做过的最艰难的决定,但是一旦我写了封信,我就充满了兴高采烈的兴高采烈和解放的感觉。这是超现实的!我仍然忍受着无法获得固定收入的不确定性,但是我要快乐得多。现在有更多的时间关注事物,并就生活中美丽而简单的事物撰写自己的作品。我大声而清晰地听到你,塔米。追求自己的激情比您希望的要有意义的多。非常感谢您分享您的经验。

    喜欢的人 2个人

  3. 嗨,塔米!
    我昨天在Instagram上已经读过它,很高兴读到你辞掉了工作。我认为,过上有意义的生活并教育我们的孩子做同样的事情非常重要!
    我爱您的博客以及您在Instagram上分享的所有美丽照片,即使我’m a vegan! 🙂
    I’我也是一个家庭主妇和母亲(和Blogger),看到我的孩子长大,看到他们有什么了不起的人’重新成为绝对满足了我。我爱我现在的身份。
    非常感谢您继续进行这项出色的工作’在您的博客上做!

    喜欢的人 1人

  4. “我的目标是忠于自己,真实地代表我的生活。建立一个更美好的世界需要各界人士” –是!这确实是唯一真正重要的事情。

    喜欢的人 1人

  5. 嗨,塔米(Tammy),我想知道您对这篇文章的看法,并辞退了将近两年的工作吗?我喜欢您的博客,也喜欢去年初的帖子,当您反思辞职后2017年的工作表现。我想听听更多的感想!
    此外,您的残障继续如何影响您的无废生活。
    最好的祝福,路易斯

    喜欢的人 1人

发表评论

在下面填写您的详细信息,或单击图标登录:

WordPress.com徽标

您正在使用WordPress.com帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

谷歌照片

您正在使用自己的Google帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

Twitter图片

您正在使用您的Twitter帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

脸书照片

您正在使用您的Facebook帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

连接到%s