I’我们已经看到一些真正有条理的人开始为即将到来的维多利亚时代的冬天建造柴火用品,但我会提前组织起来 用废料制造自己的起火器.

使用废料的自制起火器。
使用废料的自制起火器。

如果您不依靠木材取暖器来加热房屋,热水或做饭,那么您可以将这些起火器作为礼物送给做这件事的人,或者将其保存起来用于篝火或室外火坑。一位徒步旅行者还对我说,如果她被困住并需要点火,她会保留与这些东西非常相似的东西。

蒲旺火场
我们用木材取暖器加热房屋,并在冬季用火将所有衣服晾干。

该项目之所以成立,是因为我一直在思考自己的王中王精选六肖中特以及如何进一步减少王中王精选六肖中特。在这种情况下,我想知道如何用奶酪轮上的蜡涂层处理。我发现奶酪蜡倾向于由石蜡(石油)制成,因此’堆肥良好,不应’出于健康原因,不可用于制作蜡烛。知道这一点后,我将搜索从``奶酪蜡的用途''切换为``石蜡的用途'',并发现了自制的起火剂!加热时石蜡易燃。现在,这是我可以真正使用的东西。

用双锅将我的奶酪上的蜡融化。
用双锅将我的奶酪上的蜡融化。

我需要的只是奶酪上的蜡,卫生纸和皮棉。我有一个干衣机,但一年只能使用两次,因此我认为那里没有很多皮屑。我对发现的数量感到惊讶,但我想是因为我并没有真正使用它,也没有真正清洁它。我在考虑下次可以做起火剂时可以代替皮棉,并认为吸尘器废料将是一个很好的起点。

让我发火。
让我发火。

要进行制造,只需在卫生纸卷上塞上皮棉,然后在皮棉上倒一些融化的蜡即可。继续直到您到达顶部,确保棉绒被浸湿。我用一根旧串子帮忙。小心热蜡。

开火

完成后,使其冷却并硬化。现在将其切成饼干,然后放火。您将需要一把锯齿刀和一些肘形油脂,因为它很难切穿。

将起火器切成饼干

现在进行测试。我想知道这些燃烧的程度如何,所以我可以确定它们确实起作用。让我印象深刻。它很容易点燃,燃烧了17分钟以上。那’足够的时间来生火了。

IMG_5073
燃烧测试。

 

重用我的奶酪蜡真是一种好方法。一世’我也很高兴找到了卫生纸卷的另一种用途,以及像皮绒一样随意的东西。

Ah…,我喜欢火的舒缓作用,所以我不得不与你分享。篝火尤其能增强归属感,并邀请他们交谈,听歌和讲故事。继续前进,在这场篝火的光芒中迷失自我,也许甚至想一会儿生活-。

14 thoughts

  1. 当您添加蜡以阻止蜡泄漏到整个地方时,您在厕纸卷下使用什么?照片看起来像’只是报纸,但是如果那’s the case, doesn’蜡不能穿过桌面吗?

    喜欢的人 1人

发表评论

在下面填写您的详细信息,或单击图标登录:

WordPress.com徽标

您正在使用WordPress.com帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

谷歌照片

您正在使用自己的Google帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

Twitter图片

您正在使用您的Twitter帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

脸书照片

您正在使用您的Facebook帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

连接到%s