报纸塔米

我们的可回收物品(纸板箱,纸张,卫生纸卷,一个罐子和几个啤酒瓶)在每个星期结束时都装满10升水桶。摆脱一次性塑料的生活,实现零浪费,并不是要将一个满满的垃圾箱换成一个更满的回收箱。回收不是解决我们浪费问题的答案。我们必须拒绝并尽可能减少消耗的食物以产生影响。

我一直在思考回收站中的东西,想知道如何才能进一步减少它们。我没有放弃卫生纸,所以纸卷仍留着,但是我发现 对他们有价值的使用。我们吃了很多面食,我不能大量购买,而且我也不会在每个星期要做的事情中添加面食制作,所以这些盒子都留着。然后是占据最大空间的三个周报。我们总是将它们保存在冬天的木材取暖器中,或在花园中用于杂草消融,或为草cho巢盒切碎,但我们的车库里仍然堆满了很多东西。每周时报在线,但香农喜欢坐在厨房的桌子旁吃早餐,翻阅那张纸的页面。我想知道是否应该放弃本地报纸,因为没有在线选项–大概是这样。然后有一天我看到一则广告 瓦拉古尔& Drouin Gazette 已经上网了。是!这是我的答案,因为我已决定放弃当地报纸。这些是我的原因。

当地报纸:

  • 包括好消息
  • 通过成为社区活动,艺术活动,学校,工作,住房,犯罪,环境,社会服务,政府活动和地方政治的重要本地信息来源,将人们与周围的人联系起来
  • 允许人们思考社区的未来,以及
  • 通过展示本地企业和鼓励本地购物来促进本地经济。

的确,随时随地都可以使用其他数字信息资源,但是正是由于这个原因,当地报纸如此重要。当地新闻工作者在解释社区实际发生的事情并向读者解释时很重要。这是真的?对我来说意味着什么?

SGST报纸

在为发现我的本地破布而兴奋不已之后,我进行了一次谷歌搜索,发现 南吉普斯兰前哨时报 (SGST)最近也在线(以及其他)。很好的时机!现在我还有其他问题。订阅费用与纸质版相比如何?每周下载一次会使我的数据使用量大打折扣吗?

我发现Warragul订阅了13周&Drouin公报的价格为每版$ 10.99或$ 0.85。印刷版每本的价格为1.10美元,而我们的运费最高,因此在线订阅可以为每本书节省0.69美元。赢得。我联系了《宪报》,以了解有关下载的信息。每个版本约为70MB,除非您有Wi-Fi,否则下载大约需要2分钟。根据您的数据限制,这还算不错。有了wi-fi,加载需要2秒钟。

《南吉普斯兰前哨时报》报道说:“没有这样的在线出版物下载,但是您可以在任何移动设备或台式机/笔记本电脑上访问整个每周的出版物。页面的格式为PDF格式,’完全可移动响应,因此在任何设备上看起来都很棒。” SGST的印刷版每个版本的价格为1.40美元,在线订购12个月的价格仅为1.17美元。

我喜欢这些数字选项,因为您仍然可以得到报纸。它只是在屏幕上,您可以用手指轻拂页面。假期时,我能够及时了解当地新闻,而且它们都允许在社交媒体上进行互动和共享。该公报还具有一个使手持设备上的阅读和共享变得非常容易的应用程序。 下载应用程序和样本问题 看看你是否喜欢。

减少这个家庭浪费的另一个大招。确保您查找您所在地区的本地报纸,以查看它们是否也已经在线。

3 thoughts

  1. 当心农村数据干旱!我们中的许多人只有非常昂贵的3G互联网连接,并且数据配额严重受限,因此我们避免交换在线出版物(而且带有大量图形的PDF会非常耗费数据)。目前,我们为15GB的数据支付了110美元,同时还存在欺骗行为和反复中断的情况。

    喜欢的人 1人

发表评论

在下面填写您的详细信息,或单击图标登录:

WordPress.com徽标

您正在使用WordPress.com帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

谷歌照片

您正在使用自己的Google帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

Twitter图片

您正在使用您的Twitter帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

脸书照片

您正在使用您的Facebook帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

连接到%s