这四个1.25升罐子是我们2016年的垃圾桶。
Our garbage bins for 2016年.

这些1.25公升的罐子将成为我们2016年的垃圾箱。每个家庭成员每个人都有一个垃圾掩埋场。这是我们不能拒绝,减少,再利用,回收或堆肥的材料(按此顺序) 。这些罐子将包括我们在家中,节假日,聚会,工作场所和学校产生的废物。它们将包括我们选择不拒绝的他人提供给我们的东西。这可能会变得棘手。这些废物将包括来自业余爱好,宠物,园艺和其他项目的废物。嗯,也许我们应该使用更大的罐子。

在过去的六个月中,我们能够显着减少垃圾填埋场和回收利用。我们的垃圾掩埋场大约每周只有几个,但有些项目需要我做更多的研究,有时我会发现或从可以为我解决问题的人那里获得提示。由于饮食中水果和蔬菜的增加,我们的堆肥有所增加,但我们也在努力减少这种情况。

我为我们的努力感到特别自豪,尤其是当我们生活在农村地区,并育有两个孩子时,他们今年的年龄分别为7岁和5岁。我也为我的伴侣感到骄傲。最初,我的选择引起了我们生活的重大动荡,我相信他会以为他会等待这个“阶段”。现在,他正在为聚会上的啤酒寻找塑料袋装冰的替代品,并节省了瓶盖以供回收!下一步是找到可以为我们补充啤酒和葡萄酒的人。

当我介绍这些罐子时,我的孩子们想在标签上写下自己的名字。我的老大拉了巧克力棒包装纸来装饰他的,还有我的一只海鸟。这是一个好兆头,表明他正在获得罐子的所有权,并逐渐了解我们在环境上的消费习惯。我最小的孩子用鲜花和童话地图装饰她。她担心她的罐子在年底会变满,所以我向她解释说,这与输赢无关,而且她已经做出了避免使用一次性塑料的明智决定,因此如果她继续尝试为了做出好的决定,她可以为自己的努力感到自豪。这就是重点。这项练习并不意味着我们通过或失败都会带来压力。这是对自己和他人进行消费和浪费教育的一种练习。

这些是我们在2016年将垃圾填埋场放在罐子里的原因:

  1. 罐子很棒 视觉工具尤其是对我们的孩子来说,要监测进度 庆祝努力.
  2. 知道垃圾箱中的东西意味着我们可以 指出需要研究的领域 找出重要的影响者。对于我们家庭的每个成员来说,这都是不同的。
  3. 这项练习有可能促进与影响者和我们直属领域以外的其他人讨论我们的生活方式。学校老师,工作场所和亲戚。
  4. 有我们自己的罐子 激励 努力做好并鼓励 问责制 为我们的家庭垃圾做出个人贡献。它可以 展开对话 关于改进的选择,甚至接受我们每个人都不是完美的(无论如何)。我的座右铭是,实践会使人永久而不是完美。
  5. 作为父母,我想 培养思想家和决策者。这不涉及我告诉他们做什么或为他们做。这意味着让他们自己做出决定,让他们处理这些决定的好坏。鼓励他们将废物放入罐子中,以对废物负责,这为他们提供了很多机会来练习做出明智的选择。这可能意味着我们有比2016年更多的垃圾填埋场,但是我希望这种方法的长期利益对我的孩子和环境都将是重要的。
  6. 我的孩子会 了解如何为自己的信念站起来.
  7. 我相信这项练习将 鼓励创造力和机智 在我们所有人中。这些是将我们的生活带入生活的各个方面的非常重要的技能。
  8. 我们会 了解有关环境,社会和经济影响的更多信息 我们消耗的东西:进入它们的资源,它们的制造方式,工人的条件,可循环利用或堆肥的能力,以及如果不这样做会对环境造成什么影响。被告知意味着我们可以用美元适当地投票。
  9. 我们的努力将意味着 减少对环境的危害 和一个 健康的家.

无论年底垃圾填埋场的数量如何,我相信我们将尽力而为,有所作为,学到很多东西并能发挥团队的作用。您在2016年减少浪费的计划是什么?

这篇文章由100万妇女重新发布,这是妇女通过我们的生活方式来应对气候变化的运动。

10 thoughts

  1. 塔米,你很鼓舞人心!我与丈夫讨论了要在纽约活动回家的路上更加致力于零浪费的问题,他全心全意,直到他想带走食物,去超市或逛街购物为止。我们需要以某种方式能够切换一下以增强其重要性。继续传播这个词,我’会继续分享和分享-

    喜欢的人 1人

  2. 太好了!我还试图向我的家人介绍零浪费的生活方式。我有两个孩子,他们分别是5岁和7岁。我试图教会他们注意产生的废物,并意识到减少和重复使用他们可以使用的材料。准备个人罐子的想法是一个好主意,该罐子将用作无法再利用或回收的废物的容器!祝你好运!感谢你的分享!我发现您的帖子非常鼓舞人心!

    喜欢的人 1人

  3. 悉尼的许多啤酒厂都会为种植者(约2升瓶)装满啤酒,值得在您附近寻找啤酒厂。一世’我们还看到马奇(Mudgee)的亨特(Ghents)酒厂里的人来买瓶时还给他,所以也值得在酒厂问价!

    喜欢的人 1人

发表评论

在下面填写您的详细信息,或单击图标登录:

WordPress.com徽标

您正在使用WordPress.com帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

谷歌照片

您正在使用自己的Google帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

Twitter图片

您正在使用您的Twitter帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

脸书照片

您正在使用您的Facebook帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

连接到%s