您的脸是有力的公众形象,所以让您的脸以零浪费的面貌展现您对环境,当地和道德事务以及您的健康的关心!您购买的所有那些塑料包装的美容产品是可以接受的,因为媒体说服您您的能力不足。这篇文章是关于养育自己和赋权。相信我,当您停止购买这些产品并转向零废物选项时,您不会变成可怕的生物。对我来说,改变生活方式改善了我的健康,从而改善了我的皮肤状况,并且由于零浪费的美容产品是由天然,简单的成分制成的,因此您的皮肤将获得双倍的有益效果。您是否知道人类有从自己的面孔快速评估他人健康的诀窍,并且我们准确地推断出这些信息以反映行为和性格特征!在这一研究领域中取得了令人惊讶的结果。谁知道呢,也许有一天您会因为自然发光的脸而被零浪费!

Consider how many 美女 products you use, probably 所有 塑料包装,适合您的脸型:

  • 洗脸
  • 碳粉
  • 保湿霜
  • 去角质
  • 面具
  • 化妆(遮瑕膏,粉饼,眼影,睫毛膏,腮红,眼线膏,唇膏,粉底等等)
  • 卸妆液/湿巾
  • 润唇膏
  • 剃须刀和剃须膏

我想念什么吗?

这就是我朝零浪费面孔迈进的方式:

我从不打扰碳粉或口罩

有些事情刚刚发生’没必要。但是,如果我确实有一天认为有必要,我会寻找一些自制食谱,这些食谱使用的配料可以轻松免费获得。

我将洗面奶换成洗面奶

洗脸

是的,这是一块肥皂,我喜欢。我发现的脸棒是小批量手工制作的,距离我30分钟。他们是素食主义者,都是天然的。切换起来很容易,我也没有任何问题。实际上,我的皮肤现在还没有变干,所以我经常没有保湿霜。我目前正在使用法国黏土棒,并且尝试使用活性炭(对容易长粉刺的皮肤进行排毒和平衡)棒。它们通常带有一个小的纸质标签,但是由于制造商知道我更喜欢零包装,因此他们小心地将标签滑落下来,以便在下一批中重复使用。另外,如果她知道我要来,她会留下一些未贴标签的东西。

我还尝试用酸奶清洁脸部,因为当我自制的酸奶掉下来时,我没有’不想把它扔在堆肥里。我记得有读过您可以用酸奶清洁皮肤,所以我尝试了一下。我把它和一滴薰衣草油混合在一起,效果很好。我没有’不需要保湿,我的皮肤整天都感觉很新鲜。

我从乳霜保湿换成了椰子油

椰子油面部保湿

当我第一次开始研究无塑料保湿剂时,每个人似乎都在使用油。我以为“绝对不可能在脸上涂油。”我从没把油当做保湿剂,而把油当做油炸食物。我坚信我的皮肤会被堵塞和皮疹,因为过去我遇到过毛病。但是后来我用完保湿霜,皮肤又紧又干,又没有其他选择,于是我尝试了一下。我从健康食品商店的助手给我的霍霍巴油(不是真正的油)样本开始。这很适合我的皮肤,但是我想做得比带塑料盖的玻璃瓶中的产品更好,所以我开始使用散装购买的椰子油(橄榄油和椰子油是我唯一可以大量使用的油)。我还选择了椰子油,因为我喜欢将事情简化为可以做很多事情的几种产品(请参阅我的 自制除臭剂)。这种做法有助于使家庭混乱和清洁更易于管理。

我大约每三天少量使用一次椰子油。到现在为止还挺好。但是,我读到对于一些容易爆发的人来说,这使问题变得更糟。我认为我的皮肤问题更多与所用产品的粗糙性(即使它们声称是温和的),某些药物,压力和可能更好的饮食有关。如果有任何变化,我会通知您,但我认为保持开放的态度并努力尝试是值得的。

我用洗面奶作为去角质霜

去角质洗脸器

I’从未使用过去角质霜,因为它们会刺激我的皮肤,架子上几乎所有的去角质霜都有 塑料微珠 在里面。作为替代方案,我本可以做一个,但我想当我有完全有用的洗面奶来完成相同工作时,“意义何在”。我们为什么不都使用这些?您上次使用的时间是什么时候?轻轻擦洗后,扭曲的热洗衣机轻轻压在我整个脸上的感觉是幸福的。试试看。

我的妆容很少,只在特殊场合才戴

补偿

我已经有大约12年的相同的非常基本的化妆套件了!我记得我买它的时候,因为它花了愚蠢的钱。那时,我瞬间陷入了陷阱,以为特定的投影图像会让我看起来成功并帮助我的事业。不过,这个阶段并没有持续超过几个星期,因为我实际上不喜欢化妆和穿着的感觉与我的价值观不符。

我的化妆速度(取决于我被邀请参加多少次婚礼)意味着我的化妆工具可以再使用5年。你们中的有些人会告诉我,弥补这个旧的皮肤可能会导致皮肤问题。我只使用眼线笔,纸板桶中的眼影,纸板桶中的腮红,塑料管中的睫毛膏,硬塑料盒中的古铜粉和三把刷子。将来,如果我决定更换用过的产品,我会选择一种自制食谱,其中包含可以拆开包装的成分或至少不含塑料的成分。例如,我可以用可可粉代替古铜粉和眼影,而我的腮红可能是粉红色的任何自然色。

我不使用卸妆湿巾或解决方案

用椰子油和竹洗衣机去除化妆

为了卸妆,我一直使用肥皂水和洗面奶。我还使用了椰子油和柔软的竹布擦拭布,效果也一样。

我做了我自己的润唇膏

自制润唇膏

我每天都使用润唇膏,但我只能用塑料包装找到它,所以我自己做了。网上有很多食谱,但正如我所说,我喜欢坚持一些多用途成分。我的润唇膏是由1汤匙蜂蜡制成的,我在Yarragon工艺和农产品市场发现没有包装,还有2汤匙椰子油。我用双锅和木将它们融化在一起搅拌。您可能在上面已经注意到我不戴口红,但我确实拥有几根棍子,这些棍子是为化装打扮而购置的。我决定将其中一种切成小块,并用椰子油和蜂蜡将其融化,使唇膏具有淡淡的色彩。我也为旧的眼影留了些微光。我非常喜欢将最终结果保存在一个小玻璃瓶中。

IMG_5023

It 真实ly hasn’t been hard to make these changes and I love the simplicity of it 所有. Go ahead and put your best 面对 forward, go zero waste.

18 thoughts

  1. 好信息。天哪,剃须刀!那是一条全新的鱼缸。我用剃须刀削面包,当我去买面包时不敢相信。在任何一家超市都不可能。他们都只出售一次性塑料部件,有些具有一些金属部件,但它们都是一次性部件,非常昂贵。我最终不得不从中国来的网上购买,所以我一口气买了20包。我相信美发用品商店确实会出售它们,还会剪喉咙剃刀,但是其中许多剃须刀都是一次性的,要为我买一把剃须刀还有很长的路要走。一世’多年来,仅使用肥皂和水进行清洗,并使用调理剂冲洗头发。唐’觉得和其他花钱的人相比,我看上去太ha了’s和美元。弥补视力下降,我可以’看不到使用它!最终看起来像埃德娜夫人!

    喜欢的人 2个人

  2. I 真实ly like this post –在28岁时,我很少使用化妆品(睫毛膏和眼影膏几乎都装在包装中),而且基本上没有护肤程序。哦,我的睫毛也非常纤细和苍白,请用HB铅笔填充(所有的眉笔看起来都不太温暖,无法染上我的肤色,即使我的头发是棕色的,灰色也能很好地工作。

    生完第一个女儿后,我的皮肤开始变干,所以我开始使用去角质剂等,而第二个女儿之后,情况变得更糟。我的脸颊上甚至出现了湿疹,看来我出了皮疹。我尝试了皮肤科医生的一种超贵产品,然后又去了洗油的方法,但最后又回到了我’d used as a teen –干净毛巾上的温水。

    自从过去两个月使用该方法以来,我的皮肤已经清理干净。我不’请勿在我的皮肤上使用保湿霜,清洁剂或任何产品。干燥正在逐渐减弱,我的皮肤看起来比以前好多了!因此,如果您想进一步减少日常活动,则只是一个建议-

    我想说,我’m 真实ly inspired 通过 your no-waste actions, and while our family has LOTS of waste, it’我的主要目标是在2016年减少排放量。

    喜欢的人 1人

  3. Hi 塔米. I am truly inspired 通过 your blog and 所有 these ideas. 喜欢 you I have always wanted to better and it is so nice to discover there are more like me. Your ideas will 真实ly help me make changes here at home in Gippsland. Just wondering about hair care and shampoo? Share your discoveries beautiful people.

    喜欢的人 1人

  4. 嗨,塔米!
    我想分享一些我们在家里保持环保的方法。 (除了您的R’s )
    批量购买:我们去了Dandenong。您可以在很多地方大量购买散装商品,这将节省您的整体成本。从坚果到面粉再到蔬菜和水果。这个地方拥有一切!
    曼尼’市场也是一个好地方,Sale中也有一个类似食品合作社的地方。

    制作自己的脸部护理真是太好了,我在网上发现了一个地方(是的,您会得到包装,但最终它会包装’s 所有 reusable ) is New Directions. This is a mecca of ingredients for 所有 things 美女!

    因为我是有色头发的女孩,所以我不’除非需要,否则不要洗头。我发现迷迭香水(煮沸一些迷迭香,然后浸泡在陡峭的瓶子中)作为染发剂非常有用。同样,使用椰子油来提油也很棒,将椰子油用作制造去角质的基础也是如此。
    节省金钱的方法(是的,有时费用很昂贵)和帮助环境的方法层出不穷!

    喜欢阅读你的东西!继续努力!

    喜欢的人 1人

发表评论

在下面填写您的详细信息,或单击图标登录:

WordPress.com徽标

您正在使用WordPress.com帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

谷歌照片

您正在使用自己的Google帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

Twitter图片

您正在使用您的Twitter帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

脸书照片

您正在使用您的Facebook帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

连接到%s