图片
A ‘hot lap’在坦克中完成了我们送给Alby的激光标签活动礼物。

我们用Alby送给他的7张Laser Tag礼物 生日和圣诞节礼物涉及‘hot lap’在坦克!在看到他和他的朋友们并从他们那里获得了多少乐趣之后,我感到非常荣幸地选择体验!归根结底,我们’我们不仅给了艾比礼物,还给了其他9个他想与他们分享经验的孩子。他们整日在户外进行大量运动,团队合作和讨论策略。

还可以在灌木丛中播放激光标签
几个小时的激光标签提供了很多乐趣,锻炼和团队合作精神。

这不是我们第一次’结合了生日和圣诞节礼物。去年,我们为Alby的6辆摩托车 生日,并解释说这也是他的圣诞节礼物,并且因为这是特别的礼物,所以这也代替了与朋友的聚会。我很担心他会在圣诞节那天感到被排斥在外,但我没有什么可担心的,他了解他并使我为他处理情况感到自豪。今年也一样。当每个生日那天早上的来电者都问他得到了什么礼物时,我听到他在解释说他没有’还没有收到任何东西,因为他从妈妈和爸爸那里得到的礼物是那天下午和他的朋友一起玩激光标签,因为那是一个‘big’礼物,那也是他的圣诞节礼物,就像去年的摩托车一样。他真是个好孩子!

和他的祖父一起骑摩托车。
和他的祖父一起骑摩托车。

我认为我们通过解释我们合并礼物的原因并协商是否要举行生日聚会,来帮助Alby了解事物的价值(这将在某种程度上抵消一次性文化)。今年,当他说他想为自己的生日做激光标签时,我很高兴他专注于一种体验,但是我需要弄清楚这意味着什么,所以我说:“……您的选择是与所有朋友一起玩激光标签,或没有参加“派对”并获得其他礼物。”几秒钟后,他决定选择激光标签。那对他很重要,这是正确的!现在与他的朋友们一起玩激光标签的乐趣是他们分享前进的美好回忆,这对于发展友谊和幸福很重要。但老实说,他很聪明,知道他仍然会从朋友和祖父母那里得到其他礼物。但是,通过与少数亲密朋友和家人举行庆祝活动,我们不会最终得到过多的“东西”,因为人们认识我们的孩子并赠送了更有意义的礼物。争取零浪费派对更容易!

制作冰棍袋
Alby用回收的纸张为客人制作了这些冰棍袋,然后我们用自己的袋子购买了未包装的冰棍来填充它们。

我们知道Alby的摩托车将是对我们家庭的一笔有价值的投资,因为我们住在一个农场上,有许多亲戚骑摩托车,他具有出色的推式骑车技巧,而且一段时间以来他一直对骑车表达了兴趣。事实证明,他 拥有 在过去的一年中,几乎每天都骑自行车。如果她想开始骑马,然后是一个年轻的堂兄,我们最终会将其传递给Ainsley。我对摩托车的观点是,像这样的一些礼物可以促进体验和社交互动,并且礼物应该非常适合家庭价值观和家庭生活。它们不应该只是在6个月内被填埋的另一件事。

Alby在他的5岁生日时准备骑马。
阿尔比(Alby)五岁时,他对马,牛和牛仔发疯了(已经有好几年了),所以我们给了他七个朋友骑马活动的礼物。

儿童和育儿专家通常建议为孩子提供丰富的经历,以此作为发展大脑联系,社交,情感和身体技能以及对世界的了解的一种方式。经验绝对不’不需要花费很多钱,而且大多数孩子还是真的只想要我们这个时代的礼物。有无数种方法可以让我们付出时间’一点都不花钱还可能需要考虑一下您为孩子度过的生日,生日,聚会,圣诞节的礼物,并决定是否可以更好地花费所有这些钱。奥比(Alby)向我证明,与大量的塑料奇幻作品相比,孩子们对一些周全的礼物和体验更感兴趣。

前几天,我在《悉尼先驱晨报》上读了一篇很棒的文章 我应该给孩子多买点东西吗? 我读这本书是因为它引用了育儿专家迈克尔·格罗斯(Michael Grose)的作品,而我的著作很多。它谈到了从父母那里获得许多物质奖励的孩子在成年后将如何继续以物质奖励自己。一世’我以前写过关于 唯物主义的环境问题和东西使我们快乐的谎言,并且本文重点介绍了这些问题。文章还探讨了对儿童的好处,例如,如果他们的创造力降低,则可以提高创造力。如果您还没有说服的话,值得一读。因此,为了抚养快乐的人并减少对环境的影响,我们需要停止为孩子提供这么多东西的痴迷!

展望未来,我们将继续评估我们孩子的需求和兴趣,并提供力所能及的相关经验。

2 日 oughts

  1. 如此真实。我回想起孩子们度过的最难忘的生日,毫无疑问,那将是经历过的生日。在瓦尔哈拉(Walhalla)的一天(尽管一个孩子确实说这是他有史以来最糟糕的生日’来过),冲浪,露营,参观舞会上的沙丘,普芬比利(Buffing Billy)等。天哪,如果今天在水箱里跑了一圈,那真是太烫了!生日快乐Alby。 --

    喜欢的人 1人

发表评论

在下面填写您的详细信息,或单击图标登录:

WordPress.com徽标

您正在使用WordPress.com帐户发表评论。 日志记录  Out /  更改  )

谷歌照片

您正在使用自己的Google帐户发表评论。 日志记录  Out /  更改  )

Twitter图片

您正在使用您的Twitter帐户发表评论。 日志记录  Out /  更改  )

脸书照片

您正在使用您的Facebook帐户发表评论。 日志记录  Out /  更改  )

连接到%s