我的铁氟龙烤盘很大,所以我将其折叠以适合身体。
我的可重复使用的铁氟龙烤盘很大,因此我将其折叠以适合我的托盘。通常我不’不需要排好玻璃托盘,因为它们可以很好地清理,但是我发现我的巧克力片需要排衬,否则我可以’把它从底部弄下来。

我发现自己是一种可重复使用的烤盘,可以代替一次性烤纸!如果您使用大量铝箔,也可以更换它。最好的事情是它没有包装,只有一些包装。

买了没有包装旁边!只有一点点麻线-双赢-
买了没有包装旁边!只是麻线– double win 👊🏻

我的烤盘是聚四氟乙烯,但您也可以买硅胶垫。一世’ve been assured it’是安全的,我读到硅胶垫由于其厚度和吸热性会改变烹饪时间,而且更难清洁。他们也可以’不能轻易折叠以适合面包盘。你们中的许多人可能已经在使用烧烤垫,以将烧烤清洁工作降到最低。这些工作就是这样。

第一次使用我的铁氟龙烤盘。
第一次使用我的铁氟龙烤盘。
使用后有油脂痕迹。
使用后有油脂痕迹。

我的烤盘应持续使用一两年。它们可用于烤箱,微波炉,冷冻机和洗碗机中。它会得到一个‘used’看一下它,但那会节省大量烘焙纸,从而节省了自然资源。这也会为我省钱。

在洗手池后洗手。 (我被警告他们确实会被打标)。应该持续一两年。
这是在水槽中洗手后床单的样子。

是的,聚四氟乙烯烤盘将在填埋结束时进入垃圾场’生活,而不是堆肥或回收利用。但是我相信,最重要的是不要首先用尽资源。请记住按以下顺序应用5 Rs:拒绝,减少,重复使用,回收,腐烂。

当然,我们甚至可以选择更容易清洁的炊具,例如玻璃和不锈钢,甚至不用烤盘,但我发现仍有不粘烤盘很方便的时候。

I’我花了很多时间寻找这些特氟龙烤盘的产品生命周期信息,以便与烤纸做更彻底的比较,但是我没有’还没有遇到任何令我满意的东西。

还有其他人使用这些吗?反馈?有什么想法吗?

如果你可以的话’找到这样的铁氟龙或其他可重复使用的床单,然后 如果你在意 烘焙纸品牌很好,可以在很多商店找到。不管你有什么,我都不会’不要以为烘焙纸真的是一次性的。在单张纸碎成碎片之前,我得到了很多用途。

烘烤愉快!

2019年4月更新:

烤盘长时间使用后持续了3.5年。它’最近我洗时开始撕裂,所以我’投入半退休。这里’是现在的样子的照片:

 img_8553

以下是一些后续文章,其中提供了更多替代烘焙纸的方法:

黄油包装比烘焙纸更好

Agreena 3合1包装评论

40 thoughts

  1. 嗨,塔米,有趣的讨论。我目前使用相当多的烘焙纸,但选择这张 http://www.biome.com.au/kitchenware/8579-if-you-care-baking-paper-unbleached-chlorine-free-pre-cut-24-sheets-770009011924.html 在它过去之前,我可以使用大约4-5次。还是不理想,我喜欢我没有的聚四氟乙烯板的声音’没听说过。在铸铁锅中烘烤面团时,我需要一些东西,这样可以安全地将面团放入这样的热容器中并从中取出。我有一个硅胶垫,但是找到了’除了用作长凳上的垫子之外,其他任何东西都太大而又不灵活,但是我可以’真的不明白这一点。我不’完全不要使用保鲜膜,如果可以的话’如果将东西密封在容器中,我会选择箔纸仅仅是因为它可以回收利用。谢谢,也将检查聚四氟乙烯板。马里

    喜欢的人 1人

  2. 我会尽可能避免使用铁氟龙。对我们的健康以及生产它的人和地方有害。这里的更多信息:
    http://www.nytimes.com/2016/01/10/magazine/the-lawyer-who-became-duponts-worst-nightmare.html

    硅胶板可以很好地用于重复使用和精致物品。一世’我有一个Silpat床单多年了,效果很好。一世’对于有机硅作为一种材料的健康影响有些疑惑。

    可以将“如果您护理”纸堆肥吗?有人知道吗

    喜欢的人 1人

  3. 嘿,好主意,但是如果您家中有一只宠物鸟,请注意,如果使用聚四氟乙烯炊具的烟熏会使他们生病。为了保护我的羽毛朋友’d使用聚四氟乙烯板。

    喜欢的人 1人

  4. I’一个老式的人,从来没有吃过黄油,所以我总是有很多黄油纸衬在蛋糕和锡罐上,我很少用烘焙纸,当我这样做时,就像我一样,将其放在堆肥箱中我煮过后会用黄油纸吗有什么理由不应该’t be composted?

    喜欢

  5. 阅读:《橡皮鸭慢死:日常事物的秘密危险》平装本– 2011年1月1日
    瑞克·史密斯(作者),布鲁斯·劳瑞(Bruce Lourie)
    从评论:
    ”第3章-世界上最滑的物质
    在第3章中,布鲁斯对聚四氟乙烯进行了实验,他对聚四氟乙烯化学品以及将其生化的公司进行了详细概述。他对PFOA(全氟辛酸)进行了详尽的分析,PFOA只是许多对环境和我们的健康有毒的全氟化合物之一。 PFC最常见于不粘炊具中,但也存在于拒水织物,苏格兰威士忌和STAINMASTER中。”

    我也尽量避免使用聚四氟乙烯,并认为将可重复使用的聚四氟乙烯涂层的烤盘扔到垃圾填埋场是很可疑的。我要么用防油纸堆肥,要么用纸松饼盖住或在烤盘上加油,然后清洗干净,既简单又简单。烘焙纸只是为了方便。用不锈钢擦洗器和一点点的热水清洗托盘,可以确保99%的时间都可以清洗托盘。如果真的很绝望:请使用一些花粉;它是100%可回收的!:)

    喜欢

  6. 非常感谢-我是零垃圾生活的新手,当时我正处于烘烤之中–我想知道是否有替代烘烤纸的东西!我很高兴找到您的博客–我将从现在开始关注-

    喜欢的人 1人

  7. I’m的新手,从零开始的零起点旅程。我总是回收,但现在开始减少和重复使用。我是一个保鲜膜迷(保鲜膜)迷,想到用防油纸代替它和铝箔纸。所以以我的智慧’我买了几盒。当我’我买了我相信’我应该使用它们,然后寻求替代方法是唯一的权利。
    I’我很高兴我偶然发现了这篇文章’真的让我重新考虑了’s uses.
    谢谢。

    喜欢

  8. 嗨,不是’聚四氟乙烯对您的健康有害吗?我是说不是’t like saucepans…这个纸质的东西最终会碎成碎片… didn’这些碎片会进餐并造成伤害吗?

    喜欢

  9. 我喜欢化学废纸,不会再使用其他东西,但是大约20年前,我买了一张看起来像您的聚四氟乙烯薄板的东西,并切成圆形以衬成弹簧形锅。一些人迷路了,但仍有一个人在做它的工作。因为它被面团覆盖,所以边缘不’不会被烧毁,并且可以使用超过20年,这是相当不错的。
    我每次使用羊皮纸倍增。

    喜欢的人 1人

  10. 好的老式防油纸到底有什么问题?它’便宜,可生物降解,安全,并且只使用所需的东西。
    来吧,果岭们停止重新发明,像格兰一样思考,我们想要一个没有塑料的世界!不是旧的聚四氟乙烯和有机硅的1full !!!!

    喜欢的人 1人

  11. 我很迷惑。是否有人尝试使用黄油或蔬菜起酥油润滑的不锈钢甚至铝制烤盘或烤盘?不需要烘焙纸。我有50岁的不锈钢烤盘,看起来和新烤盘一样好。在50年的烘烤中,我大概用了10英尺长的烘烤纸。我尝试了它,因为需要食谱。也许我只是不了解烘焙纸的需要。

    喜欢的人 1人

  12. 只需分享我不承担的2美分’真的同意这个建议&我同意夏琳&Jane’上面的评论。这不是烘焙纸的零浪费解决方案&铝箔。如果有的话,那将是一块矽胶薄板。最好的选择是仅使用炊具/玻璃器皿&给它上油,然后清洗。方便&一次性产品就是我们的垃圾填埋场。我们必须做得更好。花额外的几分钟时间来清洗您的炊具/烤盘,而不是浪费金钱&最终用此类产品填充垃圾填埋场。

    喜欢

发表评论

在下面填写您的详细信息,或单击图标登录:

WordPress.com徽标

您正在使用WordPress.com帐户发表评论。 日志记录  Out /  更改  )

谷歌照片

您正在使用自己的Google帐户发表评论。 日志记录  Out /  更改  )

Twitter图片

您正在使用您的Twitter帐户发表评论。 日志记录  Out /  更改  )

 脸书 照片

您正在使用您的Facebook帐户发表评论。 日志记录  Out /  更改  )

连接到%s