在离我们营地不远的地方,我的父母发现了Satin er鸟的凉亭。那只雌性在我们的营地上方筑巢,所以当他们瞥见步行道旁有蓝色的东西时,便检查了一下并找到了。
在离我们营地不远的地方,我的父母发现了Satin er鸟的凉亭。那只雌性在我们的营地上方筑巢,所以当他们瞥见步行道旁有蓝色的东西时,便检查了一下并找到了。

我们在发现缎缎凉亭鸟凉亭的同时 露营 在利科拉附近的高山国家公园。雌性在我们的营地上方筑巢,我们看着雄性从事他的生意,寻找蓝色的东西来装饰他的凉亭。展示的唯一非塑料物品是蓝色羽毛。除了人类的影响,它们还可能包括蓝色的花朵,浆果和蜗牛壳。显然,这个家伙喜欢蓝色的塑料瓶盖,大约有38个。还有一个钉子,塑料绳,糖果包装纸,数量惊人的蓝色电工胶带,干草带,笔盖,铅笔,一根稻草和一个爆破的气球。我不知道他从营员那里偷了多少钱,因为营地很干净。令人着迷的是,弓形鸟死于瓶顶环的绞死。公司已通过确保将戒指固定在瓶子上来解决此问题,但塑料仍在渗入我​​们的灌木丛中。我不能’在求爱季节结束后,无法找到有关凉亭和塑料制品发生什么情况的任何信息。

 图片

 图片

5 thoughts

  1. 阿仁’这些惊人的生物?几周前在沃尔哈拉(Walhalla)看见了几个年轻人,但没有巢。我也想知道他们会使用现成的预塑料吗?我假设事物按照自然顺序排列,它们会退化并分解回土壤。有趣的是,看看嵌套季节是否已更改/扩展,并且全年都有可用的所有蓝色。

    喜欢

  2. 我的后院有凉亭。我住在几英亩的土地上。季节不延长。我看过他几次移动凉亭。一次他做了双重凉亭。我也用不同的蓝调测试了他,但是他非常具体。

    喜欢的人 1人

发表评论

在下面填写您的详细信息,或单击图标登录:

WordPress.com徽标

您正在使用WordPress.com帐户发表评论。 日志记录  Out /  更改  )

谷歌照片

您正在使用自己的Google帐户发表评论。 日志记录  Out /  更改  )

Twitter图片

您正在使用您的Twitter帐户发表评论。 日志记录  Out /  更改  )

 脸书 照片

您正在使用您的Facebook帐户发表评论。 日志记录  Out /  更改  )

连接到%s