与父母和四个兄弟姐妹一起进行的许多丛林徒步旅行冒险之一。
与父母和四个兄弟姐妹一起进行的许多丛林徒步旅行冒险之一。

“我们有一个短暂的机会将对地球的热爱传递给我们的孩子,并讲述我们的故事。这些是整个世界变得美好的时刻”理查德·卢夫(Richard Louv),《树林中的最后一个孩子》。

有科学证据表明,儿童时期接触自然环境会引起人们对环境管理的兴趣,并导致与自然和环境有关的职业和嗜好。一世’当然是一个例子;在一个有四个兄弟姐妹的小型奶牛场长大后,我们有很多无组织,无监督的时间来做我们想做的事情。我们爬上最高的树木,赤脚从树枝上跳到地面,在干草堆中的缝隙中爬行,在枯死的树木中堆砌立方体,遇到包括蛇和蜘蛛在内的野生动植物,在沼泽中打架,在附近寻找生物。小溪和假装的树洞是神奇的地方。我们还照顾动物,种菜并度过家庭时间在丛林中散步,钓鱼,在河里游泳和露营。

那's me fishing at the beach.
那’是我10岁在东吉普斯兰的康兰角(Cape Conran)钓鱼。
那是我和我的两个妹妹在一起的权利。我们太老了,不能打架吗?显然不是!
I’我两个妹妹右边的米我们太老了,不能打架吗?显然不是!

当我尝试成为素食主义者时,我在14岁左右就开始真正关注环境问题。从那时起,我的爱好,娱乐追求,学习和就业一直围绕着自然和可持续发展。我人生最大的目标之一就是将对地球的同样爱传递给我的孩子们。那些读过 我们的故事此博客的页面将知道我们最近搬到了一个农场,部分是为了给我们的孩子更多的机会来获得上述体验。我还尝试让他们每年露营一次以上–我们最近在 露营无浪费 –Â并度过我们的常规家庭日,做一些基于自然的事情。

我的好朋友梅根不久前带我们穿过不列颠尼亚溪洞穴。我为Alby和Ainsley感到骄傲,他们也为自己感到骄傲。他们克服了身体和精神上的挑战,获得了绝对的成功。
我的好朋友梅根不久前带我们穿过不列颠尼亚溪洞穴。我为Alby和Ainsley感到骄傲。他们克服了身心上的挑战,并最终感到如此成就。它’一个非常紧的洞穴系统,里面装有水,这要求我们在大多数情况下爬行,滑行和扭曲身体。

我之所以努力是因为 儿童在大自然中的好处 不要’不要停止培养对环境负责的公民。科学证明,自然界中的时间可以锻炼身体,减轻焦虑,提高注意力,使孩子变得更聪明,并有助于与家人建立更深的联系。 自然缺乏症(NDD)是Richard Louv创造的术语,用于描述错过自然接触的个人所付出的代价(这不是医学诊断)。我们’与几十年前相比,大家都听说过孩子在户外度过的时间很少,这是如何导致肥胖和行为障碍的。

持续的降雨没有't stop the kids from exploring the environment and testing out their skills on our camping trip in the Alpine National Park.
持续的降雨没有’阻止孩子们探索环境,并在我们最近在阿尔卑斯山国家公园的露营之旅中测试他们的技能。这里的孩子五到七岁,没有大人的监督就被留在自己的设备上。成年人每隔15分钟左右就会去检查一次,而不会通知他们。

现在,再加上缺乏冒险的游戏,这是我们孩子的另一个方面’的生活已经被移除。有风险的游戏是在不受成人控制的情况下自由玩耍,并承担一些可能会导致自身受伤的风险。这是孩子们自然而积极的一部分’该游戏对于学习如何处理情况和发展生活技能(如如何处理恐惧和愤怒,以及如何通过采取其他方式再次尝试)至关重要。而且由于冒险游戏通常涉及攀爬,平衡,从高处跳跃和倒挂,因此’这对于发展运动技能,平衡,协调和身体意识也至关重要。不穿的孩子’获得这些经历很可能是笨拙的,伤害自己并可能患上精神疾病(I’ve learnt a lot 通过 志愿服务 在我的孩子那里度过了四年’s kindergarten).

我的父亲(罂粟)带领夜间丛林徒步旅行,为孩子们提供新的体验,看星星,看和听野生生物等等。
我的爸爸(罂粟)在露营期间带领夜间丛林徒步旅行,为孩子们提供了一种新的体验,看星星,看和听野生生物等等。

我相信孩子们天生就擅长于了解自己的能力并避免自己遭受的风险’t ready to take –我一直在孩子们身上看到它,所以我让他们尽可能地负责自己的游戏。对我来说,冒险游戏的好处远大于潜在的风险。但这与NDD和发展环境管理有何关系?我的经验是,过度关注风险的父母和监护人认为自然是危险的产物。感知到的风险成为儿童从事基于自然的体验的障碍,并增加了不愿冒险的人的数量’不能对自然产生足够的欣赏,并遭受NDD的后果。

安斯利用小刀
我四岁的女儿问她是否可以使用我的小刀,而我没有 ’毫不犹豫地把它给她。我向她展示了如何使用它,并附有说明以使其始终远离她的身体。从她的脸上我可以看出,以这种方式被信任并承诺要负责任,她感到非常特别。她毫不留情地抽了三天。

我们最近的露营之旅 让孩子有很多机会从事冒险游戏,并享受三天无时间压力的非结构化游戏。与其他孩子一起玩耍可以提高解决问题的能力,专注力,自律能力,合作能力和自我意识。我问过三天一次“what can I do now?” Or told “I’m bored”。他们通过以下方式娱乐自己:

  • 用小刀敲打棍棒
  • 钓鱼
  • 假装用他们制作的矛棍在河里打鱼
  • 在各种天气条件下在河里散步和玩耍,在他们想象中的世界里知道谁知道
  • 在暴风雨中穿越雨水和水坑
  • 点燃并点燃营火
  • 燃烧着的棍子,并在烟雾中在空中写下他们的名字
  • 攀岩
  • 平衡水面上的原木
  • 丛林漫步和夜间探索
  • 学习打结
  • 用可用的材料搭建一个晾衣架/庇护所
  • 从倒下的树枝上跷跷板
  • 查看星星,日落和日出,欣赏它们的美丽,并了解向北的路
  • 打板球
  • 玩跳房子
  • 研磨不同颜色的岩石并粉刷其身体
  • 清晨听鸟,晚上听猫头鹰
  • 发现一个 缎面凉亭
  • 跟随吉他音乐唱歌,以及
  • 在篝火旁社交。

I’我对他们度过的时光感到难以置信。

罂粟花教学Alby如何打结不同类型的结。
罂粟花教学Alby如何打结不同类型的结。

那么,与让我们的孩子们在每一个机会中沉浸在大自然中一样,我们为孩子们的福祉和地球的福祉又能做些什么呢?

Alby决定要建造东西,因此在一些成年人的帮助和帮助下创建了这个晾衣架。解决了一些问题后,才研究出如何阻止其崩溃。
Alby决定要建造东西,因此在一些成年人的帮助和帮助下创建了这个晾衣架。解决了一些问题后,才研究出如何阻止其崩溃。

这篇文章由100万妇女重新发布,这是妇女通过我们的生活方式应对气候变化的运动: 野生儿童:将儿童暴露于自然的重要性

5 thoughts

  1. 谢谢你为此。一世’我受到启发。我的伴侣和我即将开始一个家庭。我也是一个冒险游戏的孩子。现在我’m是自雇的园丁,自然规律地补给。我一定会将此传递给我们的孩子ðŸ™,

    喜欢的人 1人

发表评论

在下面填写您的详细信息,或单击图标登录:

WordPress.com徽标

您正在使用WordPress.com帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

谷歌照片

您正在使用自己的Google帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

Twitter图片

您正在使用您的Twitter帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

脸书照片

您正在使用您的Facebook帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

连接到%s