从利科拉(Licola)蜿蜒上山,进入阿尔卑斯山国家公园(Alpine National Park),我和孩子们打开了车窗,吸入了干燥的土壤和枯枝落叶上令人陶醉的雨水。它’令我头晕的气味,我可以’解释原因。感觉本能–与生活和营养息息相关。’在雨中开始我们为期三天的王中王精选六肖中特之旅会推迟。这次旅行(和我们所有的野营旅行一样)都是关于体验自然元素并发展对自然的欣赏。

深入自然,您将更好地理解一切。阿尔伯特·爱因斯坦

另外,我们经常在雨中扎营,以至于知道’不要阻止孩子玩耍,或阻止成年人从繁忙的日程中抽出时间。对我来说,王中王精选六肖中特(和其他基于自然的活动)是时候重新设置了。我安定下来,我只希望能在回国后持续更长的时间。我相信,在大自然中为我的小孩子带来更大的好处。

大自然在有效的镇静剂和减压剂中居于首位。已经显示出流水的声音降低了血压。补丁亚当斯

塔米在河里游泳。
第二天,我在河上畅游,而阳光明媚。
阿比钓鱼中游
在中游钓鱼。
安斯利从岩石跳进河里
安斯利(Ainsley)从一块湿滑的岩石跃入河中。大自然为儿童提供了学习身体功能的机会。

我喜欢王中王精选六肖中特如何提供简化的生活体验。也就是说,少花钱,尽我所能,不造成太多浪费,儿童和成年人按照自己的步调前进。为什么?因为所有这些都有益于环境,丰富了我们的生活。过去,我’我在王中王精选六肖中特时总是产生一些垃圾,但是我’我对‘拿出你拿的东西’远足和王中王精选六肖中特的规则。这次我的目标是实现零浪费!这是我们王中王精选六肖中特之旅的摘要…

我的野营背包可重复使用的厨具。
我的野营背包可重复使用的厨具和其他零配件。注意我的前途有多小。

王中王精选六肖中特更少而没有浪费

这是我们随身带走的所有物品的清单,’t。我们在一个营地住了三天,除了步行距离之内有一个通风良好的坑式厕所外,没有其他设施。该列表可能看起来很长,但实际上却很小,几乎全部塞进了我的汽车后备箱。因为我们会尽可能地王中王精选六肖中特,所以我们将大多数东西都预先包装好了(例如上图中的厨房背包)。这意味着我们不’不必花很多时间思考我们每次需要带些什么。

  • 两人帐篷和小锤子钉
  • 用小刷子和平底锅收拾帐篷时清洁帐篷
  • 两张自充气单人床垫,当我们推在一起时可容纳三个人
  • 三个睡袋。没有枕头。我们改用衣服和毛巾
  • 三条毛巾
  • 三折椅
  • LED照明灯
  • 一卷厕纸,显然是在便池中堆肥的。
  • 三把牙刷和牙膏
  • 一栏未包装的肥皂和洗脸器
  • 我们没有的急救箱’不使用,因此没有浪费
  • 防晒霜是从大型超市购买的散装容器中购买的。我不’不知道防晒霜还有其他选择。我们没有’t用完了,所以从技术上讲不会产生废物
  • 一根带钓具的钓鱼竿
  • 板球拍和球
  • 没有屏幕!甚至没有书,纸和铅笔。我希望孩子们沉浸在体验中
  • 小刀
  • 报纸和火柴用火柴
  • 从我父母农场收集的柴火。在指定的火圈中点燃了火,用于取暖,做饭,加热水,烘干衣服,社交和放松。没有篝火炉,因为我知道我们会有篝火。我想充分利用生火,因为显然他们不是’t最可持续的烹饪方式。但是,燃烧木材可能会释放与腐烂过程中相似的碳排放量,从而使营火中碳。如果有人对此有更多了解,’d很高兴收到您的来信。
  • 一个小的电炉,水壶和锅
  • 茶巾和洗碗布
  • 四个杯子,盘子,勺子,刀和叉;小砧板,锋利的刀子和钳子
  • 每次王中王精选六肖中特时,我们都会保留并重复使用的10升水容器,以及三个单独的不锈钢水瓶
  • 可折叠的洗碗盆
  • 小折叠桌
  • 穿着最少的衣服
  • Esky,带有可重复使用的冰袋和自制的冰块。
比利,锅和靴子篝火
事实证明,在倾盆大雨和雷雨过后,我们的篝火是干燥靴子,椅子和衣服的必要条件。我的父母和我的三个妹妹’的家庭与我们一起王中王精选六肖中特。这张照片中的比利和锅是他们的,所以火得到了很多使用!

I’我将食物分开列出,因为我认为这是王中王精选六肖中特时产生最多废物的原因,尽管我’我们已经意识到有些人计划使用各种一次性用品王中王精选六肖中特。这让我惊讶–首先,有什么比尝试用塑料刀和叉子在一次性盘子上切碎食物同时将它放在腿上更令人烦恼的呢?然后,您必须带走所有垃圾!

两餐之间吃些坚果
在两餐之间吃些坚果。

I’d想说我想出了一份精美的用餐计划,但是我把它留到了我们离开前一天要整理的时间,’去购物。不过,我们吃得足够好。

早餐:

  • 谷物放入适当大小的容器中
  • 玻璃瓶在家中的牛奶
  • 我们的鸡蛋
  • 吐司(用我自己的布袋购买的面包)
  • 卡在玻璃罐中,将被重复使用
  • 鸡蛋面包

早/午茶/点心:

  • 密封容器中的自制松饼
  • 气密罐中的自制饼干
  • 容器中的坚果
  • 苹果,梨,香蕉(将少量堆肥带入一个倒空的容器中)
  • 如果有更多的时间,我也会做棉花糖

饮料:

  • 在玻璃瓶中的自制柠檬水
  • 我们可重复使用的瓶子和10升容器中的水
  • 牛奶
  • 小罐子里的米洛
  • 通常,我会在深夜喝一些含酒精的饮料,但我选择不参加这种场合。

午餐和晚餐:

  • 烤奶酪三明治(奶酪放入密封容器中)
  • 在我的容器中购买的香肠
  • 番茄酱放在一个小容器中
  • 预先制成的大麦粉和烤蔬菜粉放在一个容器中
  • 预制沙拉
  • 柠檬汁用来拌沙拉
香肠在火上煮。
香肠在火上煮。

以便’是的,没有浪费。似乎要包装很多很重的容器,但是’实际上不是。只需选择适合您所需食物量的合适尺寸的容器即可。还有,我们当时 ’徒步旅行一整夜,所以乘车距离什么都不需要超过20米!随手洗漱,就像在家里一样。这样,您回家后要做的就是将王中王精选六肖中特物品收拾起来,直到下次。

按照自己的节奏做事

I’很高兴在这次旅行中我严格限制了屏幕和其他娱乐方式。孩子们从来没有沉闷的时刻,Alby决心不离开。仅仅看着他们并一次又一次地帮助他们就使我很开心。那里’分享的太多了,我’我将其保存用于下一篇文章(这里没有自然缺陷疾病).

篝火旁的孩子们。
篝火旁的孩子们可以在这里安顿下来,沉思,讲故事,唱歌,并属于一个部落。

14 thoughts

  1. 您的家人对您的行为有何反应。我对于从DH拿走我们可重复使用的东西感到困扰’一家人王中王精选六肖中特时,但他们在有垃圾桶的地方王中王精选六肖中特,只是喜欢把所有东西都扔在那里。

    喜欢

  2. 很棒的文章!您是否知道在线零垃圾背包徒步旅行资源?当每一克和一英寸的空间都算在内时,’即使您在家做饭和自己干饭,也很难使用自封袋来存放所有物品。即使我多次重复使用这些自封袋,您也知道它们很容易折断,因此在几次使用后会变得很浪费。

    喜欢的人 1人

    1. 我知道这已经晚了几年,但您现在可以得到可重复使用的硅胶拉链锁真空密封袋。我不记得这个品牌,但是他们有一个手动泵可以去除空气(不需要电源或电池),因此即使装满了它们也能装得非常小,并且由于是硅树脂,它们可以完全清洗和重复使用。

      喜欢的人 1人

  3. 你们有去利古拉吗?看起来像。这是我最喜欢王中王精选六肖中特的地方。我想记起现在是十一月或一月的那个时间,但是河里到处都是t。孩子们有个球追着他们到河上漂浮。

    我在可持续王中王精选六肖中特方面越来越好。我试着带盖子的水桶,然后我们可以将其用作“垃圾桶”。我们通常走几天,有一些浪费。罐等

    有时我们在王中王精选六肖中特地发现倾倒的垃圾。我捡起来带回家。

    我们很快就要起来了,我等不及了!

    喜欢的人 1人

发表评论

在下面填写您的详细信息,或单击图标登录:

WordPress.com徽标

您正在使用WordPress.com帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

谷歌照片

您正在使用自己的Google帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

Twitter图片

您正在使用您的Twitter帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

脸书照片

您正在使用您的Facebook帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

连接到%s