我们花园里的玫瑰正在开花,所以我以为我’d尝试制作玫瑰花瓣柠檬水。它有一个可爱的味道,并产生了极大的零浪费。这个非常简单的配方大约可以制作750毫升,足以放入一个翻转瓶中。请注意添加柠檬汁时发生的粉红色爆炸。

碗玫瑰花瓣

  • 收集足够的玫瑰花瓣以填满一个杯子。确保玫瑰天堂’不能喷任何东西。
  • 将花瓣在2杯开水中浸泡30分钟。
  • 用粗棉布或类似的东西将花瓣从液体中拉出。完全冷却工作台或冰箱中的液体。

从液体中拉出玫瑰花瓣。

  • 接下来煮沸一杯水制成糖浆,混入一杯糖,搅拌直至溶解,然后完全冷却。
  • 冷却后,将玫瑰花瓣液体混入冷却的糖浆中,然后加入三个柠檬的过滤汁。
  • 装瓶并储存在冰箱中。请享用。

制作糖浆

我的第一瓶玫瑰花瓣柠檬水。

发表评论

在下面填写您的详细信息,或单击图标登录:

WordPress.com徽标

您正在使用WordPress.com帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

谷歌照片

您正在使用自己的Google帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

Twitter图片

您正在使用您的Twitter帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

脸书照片

您正在使用您的Facebook帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

连接到%s