我是一群在以债务为基础的增长模型经济中成长的人(X一代及以下)。我们一生都被告知,我们必须成为消费者–我们必须以超出支付能力的水平消费。我记得20多岁时对朋友说“我买不起”,并被告知要刷卡,这样我才能“负担得起”。对我来说,借我无力偿还的钱是没有意义的。我从来没有信用卡,也永远不会。但是随着我们的生活,我们积累的王中王精选六肖中特和债务只会越来越大–房屋,汽车,船只,电视,小工具和高档家具。然后添加到此婴儿用品,儿童玩具,书籍,衣服,家庭装饰品等。我们像疯子一样消费,将我们的自我价值与财产联系在一起。王中王精选六肖中特显然代表成功。一世’我想挑战这一观点,因为我相信我们为自己定义成功。成功源于了解自己想要获得的成就 您的 生活,知道自己正在为此而努力。当您到达那里时,它能够识别您的成就。这部《物语故事》中的电影解释了我们如何成为如此好的消费者。

我们这一代人没有被告知的是,这种消费水平对环境产生了巨大的影响,包括数量不合理的废物。我们’不要告诉人们,制造我们所购买的王中王精选六肖中特的人的工作条件通常很差(真钱电影预告片)。和我们’肯定没有告诉我们,除了基本必需品之外,王中王精选六肖中特并不能使我们感到高兴(查找研究)。实际上,唯物主义者常常非常不高兴。但这肯定不足为奇,不是吗?拥有王中王精选六肖中特不会让你开心吗?显然,您拥有(或想要)的越多,您就需要为此付出更多的努力。如果您一直在花钱买王中王精选六肖中特,那么您可能就不会喜欢业余爱好,也不会花很多时间陪伴家人,或者没有体验过’d享受(这些使我们开心的事情)。这样一来,您剩下的时间就很少了,您可能正在清洁和整理这些王中王精选六肖中特。是的,我们正在实现梦想,阿伦’我们吗?在我看来,王中王精选六肖中特限制了我们,减少了我们的自由。那’是当我们决定出售房屋并专注于使我们感到高兴的事情时的感受。我们正在进入生活的一个新阶段,在这个阶段中我们不是房主,而且可能永远不会再拥有。朋友和家人的回应方式从难以置信到我们天真的想法。这种以债务为基础的增长方式根深蒂固,以至于没有其他方法可以相信。我们有更多研究和计划要为我们的未来做,但这又是另一回事了。那你呢,你在收集回忆或事物吗?您在购买体验还是王中王精选六肖中特?

我的家人在澳大利亚大堡礁浮潜,
我的家人在澳大利亚大堡礁浮潜,

9月,我邀请您参加 新月不买 (十月)与我一起挑战,以此来提高人们对消费习惯的认识。我怀疑这个挑战对我来说很容易。我除了买食物和卫生产品外,什么都不买。我花了一个月的时间来整理和规划 蒲种采摘节 这给卖方提供了整理的机会,而买方则有机会购买了二手货。我们修理了一些王中王精选六肖中特,并从家人和朋友那里借来了工具和设备,以便在家中完成大笔工作。我唯一买的就是一些二手翻盖瓶 康普茶 安斯利(Ainsley)在二手玩具上花了一些零花钱。

对我们来说,来自小组挑战的一件有趣的事是,很多人认为他们无法参加,因为他们被期望在十月份送礼物。或者他们确实参加了,但允许自己为某人购买新礼物。要求我们拥有财产的规则在哪里?一旦开始考虑一个人,就会有太多的经历和快乐的回忆,真的没有必要给他们更多的王中王精选六肖中特–尤其是当我们知道它只会提供瞬间的快乐,甚至可能不会那么做的时候。一些示例包括活动或演出的门票,动物园通行证,教授特定技能的承诺,音乐课等等。但我也想知道‘把某人的王中王精选六肖中特当作礼物送给别人是不可接受的吗?’由于担心存在社会污名,我从未这样做过,但我现在准备挑战这一点。让我知道你的想法。

现在交给您。你购物很多吗?您是否进行了“每月不买新货”挑战?怎么样了告诉我您为避免购买新产品而做了什么,我敢肯定那里有一些真正有创意的解决方案。

11 thoughts

  1. 很棒的帖子。
    当您专注于庆祝和分享经验,而不是获得王中王精选六肖中特时,生活会变得更加丰富多彩!

    喜欢的人 1人

  2. I’我已经沿着这些思路思考了很长时间,并且正在逐步做出更好的改变。我清理了屋子,把房子弄得整整齐齐。从那以后,除了真正需要的王中王精选六肖中特之外,我没有再买新的小玩意儿。我在Op商店买了90%的衣服(1.因为我喜欢讨价还价,以及2.人们扔掉了一些很棒的王中王精选六肖中特!)而就礼物而言,我一直在购买体验。我的男朋友过生日时得到了一张蹦极券。妈妈去年拿到了旅行券,婆婆也参加了摄影课。自从我’我一直都在做,我不’t really notice “not having”王中王精选六肖中特。我认为人们对拥有这些王中王精选六肖中特的状态非常关注,而不是物品本身如何丰富您的生活。和我’之前已经给了很多二手礼物!只要它们质量好,而且我认为他们会真正喜欢和使用它们,您在某个阶段确实会为此付费,’永远是最重要的想法!

    喜欢的人 1人

发表评论

在下面填写您的详细信息,或单击图标登录:

WordPress.com徽标

您正在使用WordPress.com帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

谷歌照片

您正在使用自己的Google帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

Twitter图片

您正在使用您的Twitter帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

脸书照片

您正在使用您的Facebook帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

连接到%s