那些非常了解我的人知道我深夜深陷巧克力块成瘾,而且我从未放弃在工作中享用茶室小点心的机会。考虑到这一点,我担心这种习惯会给我带来无休止的失败。没有人假装那些吉百利积木和迷你酒吧真的用铝箔纸包裹着。

首先,我非常专注于为全家人提供真正的食物,不含塑料,可以作为早餐,午餐和茶,以至于我什至没有注意到几周没吃过巧克力点心,而且我没有完全想念它。惊人。我不仅使我们的生活脱脂,而且似乎也在排毒。前几周,我和我丈夫总共减掉了4.5公斤。无论如何,这并不是要说服您摆脱塑料障碍;我只是以为发生了一件有趣的事。

迈克尔的IGA Leongatha的大棒棒糖
迈克尔的散装棒棒糖’s IGA Leongatha

我开始寻找不含塑料的零食,因为我有小孩,虽然我希望他们吃得健康,但也希望他们也能得到零食。我搜索并发现散装棒棒糖。这样的想法是,如果我在家中有无浪费的选择(伸手不及),在商店说“不”会更容易。即使现在家里有诱惑,这个系统也能正常工作。他们仍然在商店里要求零食,但已经善于挑选非塑料包装。实际上,我认为我四岁的孩子很早就想出了如何“玩我”来请客的方法。如果您要在聚会上或派对包中放些棒棒糖,则应以这种方式使它们零浪费。

无塑料,公平交易,有机巧克力
无塑料,公平交易,有机巧克力。

现在,当我购物时,我会四处走动,仔细观察货架上的物品,以防发现下一个无塑料或零浪费开关的用途。正是在这样做的时候,我才意识到只有一块用箔纸和纸板包裹的巧克力!它们也是公平贸易和有机的,这是非常重要的购买注意事项。您可以在超市,健康食品商店和小杂货店中找到这些巧克力块。

可可钻头大量购买。
可可钻头大量购买。

自从我开始从头开始做更多的烹饪后,我遇到了另一个巧克力挑战–寻找不含塑料的可可粉和巧克力碎片。我很幸运能在我住的地方20分钟内找到散装的可可粉和可可粉,所以现在我可以零浪费地得到它了。您可以交替使用可可粉和可可粉。可可是您可以食用的最纯净的巧克力,这意味着它是生的,比可可粉或巧克力块加工少得多。我读到可可被认为是所有食物中抗氧化剂的最高来源,也是所有食物中镁的最高来源。

可可粉装在一个塑料袋中,但可以用散装可可粉代替。
可可粉装在一个塑料袋中,但可以用散装可可粉代替。

以便’是我如何解决所有巧克力挑战的方法。希望您也能找到附近的散装用品。

3 thoughts

  1. 有趣的是,直到最后十年左右,所有块状巧克力(包括吉百利)都被用箔纸和纸包裹。塑料的东西是最近的

    昨天,我通过Aussies Living Simply 脸书页面上分享的报纸文章链接访问了您的博客。我想知道的一件事是,您是否考虑食物的里程数(例如,即使是在这里生产巧克力,所有可可产品都是进口的)。

    《每日邮报》中有关您的文章显示了一种纸板包装的进口Barilla意大利面作为可持续的选择。另一种选择是由SA制造并拥有的San Remo意大利面,该意大利面用塑料制成,但可支持本地工作(当然,也可以自己制作)。可持续生活确实可以成为一个道德的雷区!

    喜欢的人 1人

发表评论

在下面填写您的详细信息,或单击图标登录:

WordPress.com徽标

您正在使用WordPress.com帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

谷歌照片

您正在使用自己的Google帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

Twitter图片

您正在使用您的Twitter帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

脸书照片

您正在使用您的Facebook帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

连接到%s