制作自己的除臭剂只需要四种容易获得的成分。
制作自己的除臭剂只需要四种容易获得的成分。

当我决定要从生活中尽可能多地去除一次性塑料时,我去了房子的每个房间,并列出了我需要寻找替代品的物品清单。我们的浴室我不知道该用什么替代品。我想我希望能找到钢制或其他非塑料包装的产品。我很高兴我们是一家坚持基本要旨的家庭。我想认为我可以通过营销BS看到停止多余的购买。

当涉及到除臭剂时,我会根据正在销售的产品在滚动式,棒状或气雾剂之间进行切换,因为我会因长期使用气雾剂而引起皮肤刺激。我还没有在商店找到没有塑料包装的选择,所以是自制的除臭剂。

经过一番网上冲浪后,我注意到出现了相同的食谱,或者至少使用了相同的天然成分。我开始怀疑是什么使这些成分如此特别,以及它们与商店购买的成分相比如何。而且哇,商业生产的除臭剂中有很多成分。我的气雾止汗剂中有11种成分,而同一止汗剂的棒状产品中有23种成分!我选择试用的自制除臭剂中只有四种天然成分。这是食谱:

自制除臭剂:

即使您找不到大量散装的这些成分,您也会减少一次性塑料和包装的使用,因为您将能够制造多少。您还将节省金钱。

2汤匙小苏打(双碳水化合物苏打)

2汤匙葛粉粉(可以用玉米淀粉代替)

3汤匙椰子油

几滴精油

混合干成分,添加椰子油和精油。用勺子或叉子结合。存放在密封的罐子中,并用手指涂抹。

我选择将合并的成分填充到空的除臭棒中,以便于使用。这个食谱非常适合。请注意,椰子油会在温暖的温度下融化,因此请不要将其放在车内的手提包中。

将我的自制除臭剂混合物塞入空的棒状除臭剂罐中。
将我的自制除臭剂混合物塞入空的棒状除臭剂罐中。

那么为什么这些成分起作用呢?好吧,因为汗液本身没有气味,所以吃汗液的细菌会产生气味。椰子油具有抗菌性能,可在皮肤上保湿。它还有助于除臭剂的顺滑。除了闻起来很香之外,据说某些精油也具有抗菌性能。通过用这些成分杀死细菌,我们可以消除异味。此外,小苏打可以中和气味分子。它不会像止汗剂中的铝基化合物那样防止汗水,但是通过吸收一些湿气可以帮助您感到干燥。竹芋粉是一种增稠剂,可使混合物呈乳脂状。

鉴于有如此多的消费者安全倡导者质疑许多商业生产的除臭和止汗成分对我们身体的安全性,我很乐意做出这一选择。过了几天,我没有抱怨,感觉很好。

顺便说一句,您是否知道有些人不需要戴除臭剂?周围有遗传学和科学,但我不会介绍。我的意思是,您是否尝试过不使用它?您甚至可能不需要此产品。除非我整日离开房屋,否则我不带除臭剂,我没有任何投诉。

8 thoughts

  1. 期待长期使用对织物等的影响。我也选择在何时申请,当然是工作日和特殊出门服务,但对于正常的购物,出门在外等不那么大惊小怪。我认为,如果您在保养衣服时很小心,即定期洗衣服和晾衣服等,可以最大程度地减少需求。希望有人告诉我,否则我’m wrong!

    喜欢的人 1人

  2. 你用过水晶吗?保健食品商店有售…..它确实有一个塑料容器,但由于它能持续使用我们两个人一年以上,也许是2个’s justifiable. It’s very pure, doesn’不影响衣服的效果’闻不到我的衣服我可以穿更长的时间减少洗涤。唯一的缺点是’在极端身体的日子中不能很好地应付。

    喜欢的人 1人

发表评论

在下面填写您的详细信息,或单击图标登录:

WordPress.com徽标

您正在使用WordPress.com帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

谷歌照片

您正在使用自己的Google帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

Twitter图片

您正在使用您的Twitter帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

脸书照片

您正在使用您的Facebook帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

连接到%s