谁给个废话的大块厕纸。
谁给个废话的大块厕纸。

“What’s a bum-per dump?”我听你说。这是由Tetoora Road(当地人而非道路)的Lee Grosberg在Elderslie Organics的朋友Wendy Wallace的帮助下组织的一次厕纸批量购买计划。看到我的共同朋友后,我们联系了我 卫生纸架故障,我很高兴她这样做,因为对于该地区任何决定购买卫生纸品牌(WGAC)的人来说,这都是一个绝佳的机会。让我解释…

After Lee heard an ABC radio interview with the 3 young men who founded 工作小组 she got thinking about the difference she could make for a positive cause (学到更多 )。

通常,一盒48根双倍长度的纸卷每箱成本为48美元,另加8.00美元的区域运输附加费。由于她讨厌附加费,因此Lee与WGAC联系,WGAC随后提出将每盒的价格降低至32美元,如果订购了至少五盒,则将其交付到Dandenong仓库。这意味着价格下降到仅为$ 0.16 / 100张!用李的话“繁荣!到那家超级市场!”为了使一切成为可能,温迪慷慨地使用她的送货车在从墨尔本送货回来的路上拿起卫生纸。

想要加入到每个转储中吗?只需通过电子邮件将主题标题发送给Lee([email protected])“WGAC”并包括您的姓名,地址,电话以及您要提交的48卷纸箱的数量。当有足够的需求时,将根据需要下订单。

只想了解更多?给李发送电子邮件以获取信息传单。您也欢迎收集样品卷。

李先生做得很好,感谢您的分享。

7 thoughts

发表评论

在下面填写您的详细信息,或单击图标登录:

WordPress.com徽标

您正在使用WordPress.com帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

谷歌照片

您正在使用自己的Google帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

Twitter图片

您正在使用您的Twitter帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

脸书照片

您正在使用您的Facebook帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

连接到%s