我喜欢志愿服务,因为我认为这是利用我的技能和知识以及支持我关心的事业的好方法–像可持续发展。它’也是结交新朋友并与社区中其他组织联系的好方法。所有这些事情增加了这个世界上有时可能非常压力的个人,家庭和社区的应变能力。

现在我的孩子在幼儿园和学校里了;他们将在很多地方度过的时光,这将极大地影响他们,我的志愿工作是在这些地方度过的,致力于可持续性。我也是自愿的,因为研究表明,当父母参与孩子的学校学习时,孩子在学业和行为上会做得更好。

其中一个项目是 鸡的家 在小学学校有兴旺的菜园,果园,鸡和室外厨房的梦想,但没有钱。我问他们是否愿意和我一起开展众筹活动,以启动该项目,重点是鸡和果园。他们最初是持怀疑态度的(只有50%的竞选成功),但这是巨大的成功,产生了意想不到的更广泛社区支持水平。实际的养鸡场和果园仍在筹建中,因此我期待与您分享激动的时刻。

众筹涉及开展活动来鼓励人们为项目捐款。我感到这次活动是一个向学生传授个人贡献力量并展示社区如何共同努力以实现使许多人受益的东西的机会– like this 博客 .

我相信我 改变了我‘patch’只需贡献我的想法,技能和知识,并利用我的网络。我在过去四年中为学前班贡献的项目包括:

  • 用可持续采购的澳大利亚木材建造的雕刻栅栏
  • 蒲种采摘节
  • 孩子身上的太阳能电池板和水箱’孩子们的小房子’s use
  • 干河床的构造,可以兼作雨花园
  • 手动水泵连接到带有儿童水位计的水箱’s use
  • 连接到厕所的水箱
  • 给孩子们新的水龙头 ’的水槽,这样他们就可以正确关闭它们,而不会使其滴落
  • 安装带有一体式水箱和洗手盆的马桶套装
  • 由二手材料和经放射切割的木材建造的小屋
  • 在带有解释性标志的布什塔克花园中的木板路
  • 野生动物巢箱
  • new signage on 的 premise constructed from recycled 材料
  • 包括撰写赠款以获取上述项目的资金等。

要了解有关Poowong PreSchool如何与社区合作以鼓励可持续发展的更多信息,请观看此视频(4分钟)。

您也可以有所作为–只需加入并去吧!

 

发表评论

在下面填写您的详细信息,或单击图标登录:

 WordPress.com 徽标

您正在使用WordPress.com帐户发表评论。 日志记录  Out /  更改  )

 谷歌照片

您正在使用自己的Google帐户发表评论。 日志记录  Out /  更改  )

Twitter图片

您正在使用您的Twitter帐户发表评论。 日志记录  Out /  更改  )

  脸书 照片

您正在使用您的Facebook帐户发表评论。 日志记录  Out /  更改  )

连接到%s