我们的孩子'由二手和二手材料制成的小房子。
我们的孩子’由二手和二手材料制成的小房子。

这间小巧的房子让我们感到自豪,尤其是我的丈夫香农和‘Poppy Trevor’他们几乎完全是使用残旧和二手材料建造的。我们唯一需要购买的新东西是三个门铰链,螺栓和螺钉以及黄色的舌地板。

特雷弗(Frevor)是清算销售的狂热者,倾向于储存翻新,拉下旧农场棚子以及可能提供将来使用的材料的任何其他项目中的材料。我喜欢翻遍他棚子里的层层结构,并喜欢在那里发现的宝藏。我小时候曾在祖父的棚屋里做这个’的农场。我喜欢木头,铁锈和泥土的气味,古老和二手的历史。

Trevor提供了许多我们的材料和工具。但是,我们在墙壁上使用的柏树原木切边收获了很多时间。在开车经过一个小型木材厂时意外发现了这些,并用一块啤酒付了钱!

门和窗户进去了。
门和窗户进去了。
屋顶开始进行。
屋顶开始进行。

我用 opshop用品 还有香农和特雷弗’的努力得到了回报。新主人喜欢它。

由新业主进行的首次房屋检查。
由新业主进行的首次房屋检查。

图片

发表评论

在下面填写您的详细信息,或单击图标登录:

WordPress.com徽标

您正在使用WordPress.com帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

谷歌照片

您正在使用自己的Google帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

Twitter图片

您正在使用您的Twitter帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

脸书照片

您正在使用您的Facebook帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

连接到%s