一旦决定减少浪费并减少生活中的一次性塑料,显然您会突然意识到“哦,我的天哪,王中王精选六肖中特在塑料袋里!”对我来说,这种意识激起了一种恐慌,就像我想象自己为了满足家人的需求而在厨房里一个王中王精选六肖中特一个又一个的王中王精选六肖中特中奴役一样。我怎么有时间这样做?然后我想起我妈妈有一个她不使用的王中王精选六肖中特机,所以我立即拜访了她,并买了一个王中王精选六肖中特机(谢谢妈妈)。

问题解决了吗?不完全的。王中王精选六肖中特师需要成分。原料是在当地的超级市场包装的-至少在我找到一家出售散装面粉的商店之前就是这种情况。

This bag of  王中王精选六肖中特  mix from the supermarket looks plastic free but hidden between the layers of 纸 is a plastic inner lining.
This bag of 王中王精选六肖中特 mix from the supermarket looks plastic free but hidden between the layers of 纸 is a plastic inner lining.

问题是,包装内几乎总有一个隐藏的塑料袋。我第一次买大笔钱的时候‘paper’ bag of 王中王精选六肖中特 mix I discovered a 塑料袋 sandwiched between two layers of 纸! I did eventually find an all 纸 bag of 王中王精选六肖中特 mix but then I had to buy the yeast. Yeast, as far as I know is only packaged in foil plastic laminates or other unrecyclable packaging. Oh well can’t win them all. Nevertheless, I made significant reductions in the amount of waste generated from our consumption of 王中王精选六肖中特 .

自制王中王精选六肖中特裹在茶杯中,并在王中王精选六肖中特罐中存放。
自制王中王精选六肖中特裹在茶杯中,并在王中王精选六肖中特罐中存放。

王中王精选六肖中特师进行了三个月的锻炼,每个王中王精选六肖中特都用干净的茶巾包裹并放在王中王精选六肖中特罐中。在一两天内吃完一条王中王精选六肖中特,所以我不必担心冷冻或陈旧的王中王精选六肖中特。自制王中王精选六肖中特的外皮擅长保护王中王精选六肖中特免于陈旧。

不幸的是,在美味的自制王中王精选六肖中特最初令人兴奋之后,出现了一对阴性食品。王中王精选六肖中特太重了,不能切成薄薄的三明治。我坚持了下来,但是孩子们开始饿着肚子,还没吃饱的三明治。是时候找到另一个解决方案了。

在枕套袋中收集王中王精选六肖中特
在枕套袋中收集王中王精选六肖中特

我决定直接从王中王精选六肖中特师那买王中王精选六肖中特。最初我用枕套是因为’是我所有的,我没有’如果我不喜欢买新东西’不必。每个枕头套可以装四个王中王精选六肖中特。为了冻结,我将王中王精选六肖中特的枕套直接放入冰箱,但处理起来有点尴尬,所以我制作了单独的王中王精选六肖中特袋。我喜欢的所有王中王精选六肖中特店的助手都喜欢,因为他们可以将王中王精选六肖中特切成薄片并将其直接滑入布袋中,就像使用塑料袋一样。在家中管理从冰箱到王中王精选六肖中特罐的王中王精选六肖中特也更加容易。

这是我的王中王精选六肖中特,存放在冰箱的布袋中。
这是我的王中王精选六肖中特,存放在冰箱的布袋中。

I’我已经阅读了很多关于最佳王中王精选六肖中特存放方式的不同建议,但是我还没有注意到我在室温下存放或在布袋中冷冻的王中王精选六肖中特与商店购买的塑料包裹王中王精选六肖中特之间没有任何区别。一条王中王精选六肖中特在我们家的冰箱中停留的时间最长为两个星期。

当我刚开始做这些时,王中王精选六肖中特师们非常惊讶,告诉我他们以前从未有人收集过布袋里的王中王精选六肖中特。现在他们告诉我其他人都带了枕套和布袋,我也收到其他顾客对他们的正面评价。继续尝试。就像超市里的环保袋一样,我们做的越多,它变得越正常。如果您需要更多鼓励,我在王中王精选六肖中特师那为自己拍摄了影片,您可以在下面观看。

 

 

制作自己的王中王精选六肖中特袋

如果您是新手(像我一样),但想尝试制作自己的王中王精选六肖中特袋,请在下面查看我的制作方法。

这条未使用的沙滩巾被重新用于王中王精选六肖中特袋中。
这条未使用的沙滩巾被重新用于王中王精选六肖中特袋中。

我有这条沙滩巾–实际上更像是围巾或披肩–我从未使用过的我以为这种材料和图案对王中王精选六肖中特袋很合适。

确保您的材料已预先收缩,并切出13英寸乘17英寸的矩形。由内而外将它们缝在一起。唐’如果您的材料不适合,别忘了下摆开口’还没有下摆可以使用。

3

要使袋子的底部为正方形,请操纵袋子,使接缝垂直向下延伸到中间。折叠末端,使它们形成三角形。

接下来,我将三角形的每一边向上折回,以使该点与三角形的底部相交。

4 5

用大头针标记折痕,在折痕上缝制,然后修剪掉角部。在另一侧重复。一旦将袋子向右移出,您将得到一个正方形的底部。

6 7

8

接下来缝上一块碎料或绳子以牢固地捆扎袋子。我没有用束带闭合袋子,因为它不透气。您的行李包现在已完成。

9

12

76 thoughts

  1. 真高兴看到您做一些简单的事情,比如自己制作王中王精选六肖中特袋,以减少浪费!它’s pretty crazy that those 纸 bags still has hidden plastic! We’在减少博客上的食物浪费行为方面,我做了一个王中王精选六肖中特周,我认为一开始意识到王中王精选六肖中特的包装绝对有帮助!
    x

    喜欢的人 1人

  2. 真是个好主意!我们使用大棉布袋,并购买未切割的王中王精选六肖中特,因为这些袋太大。但这真是太好了!我现在要自己做书包。非常感谢分享!

    喜欢的人 1人

    1. It’我们真的很棒’我们从吉普斯兰(Gippsland)找来了塔米(Tammy),人们实际上正在思考我们要离开我们的孩子和大地球的星球–孩子们。塑料正在毒化地球,我们需要为此做点事情。
      亲切的问候Sandra Horton的Tammy和God Bless。来自吉朗维多利亚的68岁。

      喜欢的人 1人

  3. 我不知道您的BD员工已经藏在哪里,但是商店过去常常把印花布手提袋和拉绳袋送给他们的王中王精选六肖中特。我仍然有三个可以应付得起的磨损。

    喜欢的人 1人

  4. 真是个好主意。我们每天要在屋子里放一块王中王精选六肖中特。我通常会散装并冻结它们。我得把其中的一些袋子做一些。实际上,我们将所有王中王精选六肖中特塑料袋重新用于午餐,以及用于存储和冷冻其他东西。我知道我们正在努力摆脱塑料,这就是为什么我们重复使用所有王中王精选六肖中特直到不能使用为止。但是我喜欢这个主意,并且会开始这样做。

    喜欢的人 1人

  5. Where I live you can buy fresh yeast in big 纸 wrapped blocks at the wholesaler. I cut it into cubes and freeze them in a container. Just make sure you defrost a cube in advance! You can’t microwave yeast. The 纸 goes in the compost. Not ideal, but better than dried yeast and it tastes so much better.

    喜欢的人 1人

  6. 嗨,很有趣的是,有一段时间以后,雷格犬又回来了。
    我是1964年出生的,塑料是在70年代某个时候在我的国家(乌拉圭)首次亮相的。所以我记得带着王中王精选六肖中特去了王中王精选六肖中特店(我自己是8岁2个街区,当时是正常情况)袋,每个房子都有一个棉制的,通常上面都包裹着一个长方形的信封。
    Supermarket bags were just brow 纸, and cookies came in big tins to the grocery and they sold you the cuantity you wanted weighting it on a scale and wrapping it in brown 纸….
    没有什么是一次性的…。它也更简单,更健康。

    喜欢的人 1人

  7. I’我不确定你在哪里(我’米在美国密苏里州堪萨斯城),但我在装有金属盖的玻璃罐中购买酵母。我虽然烤了很多王中王精选六肖中特。另外,我们Costco商店中的大四’t have the plastic between the 纸. If I have to buy 王中王精选六肖中特 , my local Hy-vee grocery store has waxed 纸 bags if you don’不需要塑料,但他们不想要’无论是我掏出王中王精选六肖中特袋还是要睁大眼睛。

    喜欢的人 1人

  8. 我也确实在尝试脱落塑料,这确实很困难,因为似乎所有事物都以一种或另一种形式围绕着塑料。我做王中王精选六肖中特切片& place pieces of baking 纸 between the slices to make it easier to take out a couple of slices at a time. I put the loaf in a long 纸 bag I recycle from the chemist. I have also saved the 纸 bag from a bottle of wine purchase too. I then wrap in a t.towel but I will make some bags now.
    我有一个王中王精选六肖中特机,但我只用它来混合面团&先升起,然后从机器中取出揉一下&形状,再次上升&烤。这比让机器煮饭要好得多。

    喜欢的人 1人

  9. 你这些年轻女孩很聪明!!!一世’82岁,仍然喜欢做王中王精选六肖中特和其他所有东西。我的语法师过去拿了5#袋面粉,1个酵母饼,一些融化的猪油,水。她做了5条王中王精选六肖中特。在圣诞节,她会拿起咖啡罐,并用它们作为罐子。他们看起来像蘑菇。他们被包裹在报纸上并运送到整个社区。

    喜欢的人 1人

  10. 我想我真的很宠坏。我们可以在带金属盖的玻璃罐中购买活性酵母。我保存了最后一个,只是从我们当地的散货店拿到酵母,然后重新装满了罐子。就像我说的….spoiled!

    喜欢的人 1人

  11. 我只是按照您的指示,用我的姐姐在一次换衣服派对上不小心捡到(用其他衣服抓住)的围巾制作了一个王中王精选六肖中特袋。非常感谢!步骤清晰易懂,而且袋子正好适合一条王中王精选六肖中特。我爱方形底,我’我期待下次使用我的新王中王精选六肖中特袋(围巾将制作出几乎与您的尺寸差不多的三个)’m at Brumby’s/Baker’的喜悦。谢谢!

    喜欢的人 1人

  12. 你好

    我喜欢这个!一世’我一直在how头如何更换那些塑料!
    问题,我的国家非常潮湿。我通常会在当天或第二天将王中王精选六肖中特与随附的塑料一起放入冰箱。
    将100%亚麻制的王中王精选六肖中特袋放在冰箱或冰柜中可以吗?
    谢谢!
    所以要做些!

    喜欢的人 1人

发表评论

在下面填写您的详细信息,或单击图标登录:

WordPress.com徽标

您正在使用WordPress.com帐户发表评论。 日志记录  Out /  更改  )

谷歌照片

您正在使用自己的Google帐户发表评论。 日志记录  Out /  更改  )

Twitter图片

您正在使用您的Twitter帐户发表评论。 日志记录  Out /  更改  )

脸书照片

您正在使用您的Facebook帐户发表评论。 日志记录  Out /  更改  )

连接到%s