用房子周围的废料制作自己的水果袋。
用房子周围的废料制作自己的水果袋。

有时会忘记一类塑料袋-超市产品袋。我对可重复使用的农产品包装袋产生了很多积极的兴趣,这是正确的,因为它们是减少您对一次性塑料袋的依赖的一种简单方法。它们用途广泛,易于清洗,因此无需称重,而且体积小巧,可以随时随地携带。您将对进行此轻松更改感到满意。

按照需求的买方等级制(使用我首先拥有的),我用旧衣服制成了生产袋,但是我发现结账的人没有’不喜欢打开他们看看里面有什么。然后有一天,我找到了我的旧车窗玻璃遮光罩(如果你有孩子,你知道它们是用黑色网眼制成的),并以为他们’d制造更好的产品袋,因为它们更轻,更透明。我还重新利用了我未使用的沐浴露’d将大约10年的时间装入更多的农产品袋中。显然,我当时’照原样使用洗衣机,但现在这种材料一直都在使用中!

截图2016-01-17 01.25.55(2)

如果你不这样做’不想自己做就可以买 ‘fregie sacks’ online 还有手工制作的 轻松发展食品中心商店 在Korumburra($ 10 for 5)。我用它们来制作各种东西,从绿叶蔬菜到棒棒糖,葡萄,蜜枣和去壳核桃。它们的体积非常小,因此请在您的手提包中放一捆,这样您就不会被抓住。

对待唐'不必使用一次性包装。
对待唐’不必使用一次性包装。

这篇文章包含会员链接。请参考我的 披露声明 想要查询更多的信息。

18 thoughts

  1. 真是个好主意!!我有一个漂浮在我的房子周围,我想知道该怎么办。首先,我用运货商的废料制成农产品袋。我以每只5美分的价格制作了它们,它们制作了精美的礼物!

    喜欢的人 1人

  2. 塔米(Tammy),您能解释一下如何使用沐浴露制作农产品包装袋吗?您是手工缝制还是加工它们?我有一个永远不会使用的洗衣机,我喜欢这个主意,’我只是不确定从哪里开始!

    喜欢

发表评论

在下面填写您的详细信息,或单击图标登录:

WordPress.com徽标

您正在使用WordPress.com帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

谷歌照片

您正在使用自己的Google帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

Twitter图片

您正在使用您的Twitter帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

脸书照片

您正在使用您的Facebook帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

连接到%s