Tooradin卫生全食超市的散装食品箱。
Tooradin卫生全食超市的散装食品箱。

我与来自 有益健康的全食食品,在Tooradin中。自从我一个月前去那儿以来,她在商店里增加了更多的东西,这真是令人兴奋。是的,我对免包装的散装双碳水化合物苏打水感到非常兴奋,因为西南吉普斯兰的任何人都可以轻松进入这家商店,’不知道我们地区有其他可比的商店。莎拉(Sarah)说她一直在增加新的东西,我们开始谈论我的cl她喜欢的其他袋子。她’现在正在考虑在她的商店中出售这种手袋。我们讨论的另一项举措是她想开始销售鸡蛋,但她没有’不想打包。她想知道我是否认为必须带自己的鸡蛋纸箱或使用商店里剩下的回收鸡蛋纸箱来关闭人们的想法。我说我喜欢这个主意!我们中的许多人都有它们,并且很乐意看到它们被重用。我说过,选择重用纸箱将意味着很多,因为通常试图使环境友好的最令人沮丧的部分就是感觉自己不喜欢纸箱’t have a choice. 

T他的博客旨在鼓励这类对话并利用我们的购买力。

您会在商店中使用以前使用过的鸡蛋卡通吗?

卫生Wholefoods的坚果墙。
卫生Wholefoods的坚果墙。

3 thoughts

  1. 我绝对会使用回收的纸箱作为鸡蛋,如果购买时不带我自己的鸡蛋。很高兴听到鸡蛋在议程上!

    喜欢的人 1人

发表评论

在下面填写您的详细信息,或单击图标登录:

WordPress.com徽标

您正在使用WordPress.com帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

谷歌照片

您正在使用自己的Google帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

Twitter图片

您正在使用您的Twitter帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

脸书照片

您正在使用您的Facebook帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

连接到%s