蒲种采摘节这是每年10月举行的全国车库销售步道活动的一部分,目的是通过确保重复使用或重新利用尽可能多的东西来掩埋垃圾。它’我自愿组织一次活动,为当地的可持续发展倡议筹集资金。

大量的房主的社区团体 蒲旺 注册以同时进行车库销售;下一个是在2016年10月22日星期六上午9点至下午2点之间(加入我们 这里)。在过去的几年中,多达50个卖家已经注册,这为逢低买主,收藏家,装修商,可持续消费者,回收商,更新商等提供了绝佳的机会!

您’您将可以通过以下网址中共享的详细信息找到每个车库销售的位置和待售物品的简短列表: 脸书 活动 。卖家还将清楚地表明他们已经开放营业。希望注册的Poowong房主还应参加Facebook活动,以获取详细信息。这里是 报名表格。另外,请查看我在 成功进行车库销售的提示。 请注意,对于不希望在家中出售产品的人,我们将在Poowong综合学校接受数量有限的摊贩。

是什么使这次盛会如此盛大?

  • 物品从堆填区转移
  • 人们喜欢其他’s unneeded stuff
  • 整理房屋有助于消除压力– it’s true!
  • 认识邻居,讨价还价的同伴和其他有趣的人物
  • 从卖方注册费中筹集的少量资金将用于更多 Gippsland解包 明智的王中王精选六肖中特项目(前三年 蒲旺 学前学校的可持续发展项目)
  • 赚取额外现金以偿还债务或参与新的体验– it makes you happy!
参加蒲种采摘节的50个车库销售活动之一中的购买者和浏览器。
参加蒲种采摘节的50个车库销售活动之一中的购买者和浏览器。

 

 蒲旺  Pickers节的车库销售之一
蒲旺 步道上的车库销售之一。
2014年Poowong Pickers节上的二手服装销售。
2014 蒲种采摘节上的二手服装销售。

9 thoughts

  1. I’我在你哪里不好’重新获得您的信息,但很棒的话题。
    我必须花点时间学习或工作
    过多。感谢您提供的奇妙信息,我过去一直在为任务寻找信息。

    喜欢

发表评论

在下面填写您的详细信息,或单击图标登录:

 WordPress.com 徽标

您正在使用WordPress.com帐户发表评论。 日志记录  Out /  更改  )

 谷歌照片

您正在使用自己的Google帐户发表评论。 日志记录  Out /  更改  )

Twitter图片

您正在使用您的Twitter帐户发表评论。 日志记录  Out /  更改  )

 脸书 照片

您正在使用您的Facebook帐户发表评论。 日志记录  Out /  更改  )

连接到%s