图片来自“ 100万女性”的文章。
图片来自“ 100万女性”的文章。

尝试清除一次性塑料和其他进入家庭的塑料的一个有趣的副作用是,我们的住所感觉更干净,更脆且更健康。在过去的一周里,它驱使我走遍了整个房子,并清除了我们不穿的所有东西’真正使用或需要。一世’我一般擅长不积累‘stuff’但是有时候我的王中王精选六肖中特意识使我迷上了事物,以防万一有一天它们再次变得有用。问题是,一些另一个可能是使用这些东西,而不是购买新东西。所以无论如何,我把它堆放在休息室里,清洗每件物品,拍照,然后全部归入Buy Swap Sell组(标价为快速出售)。小物品’t sell in a week have been donated to opshops and the bigger 东西, if still around in October, will hopefully be sold at the 蒲种采摘节.

It has been great to see other people get excited about buying our 东西 and to make a little extra cash to pay the bills. It also feels good to declutter and keep the house tidier. I highly recommend a 整理!

发表评论

在下面填写您的详细信息,或单击图标登录:

WordPress.com徽标

您正在使用WordPress.com帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

谷歌照片

您正在使用自己的Google帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

Twitter图片

您正在使用您的Twitter帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

脸书照片

您正在使用您的Facebook帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

连接到%s