享受我最喜欢的咖啡饮料的最后一周左右,因为它’包裹在金属和PET(塑料类型)层的层压板中。我实际上通过电子邮件发送了 该公司是因为我对它是箔还是塑料感到困惑,当然包装上没有任何内容可以说包装是由什么制成的。感谢Moccona在半小时内与我取得了联系,并做出了直接的回应。除了塑料外,还有很多包装,而且可以’t be recycled so I’我继续研究各种罐子。

摩科纳

发表评论

在下面填写您的详细信息,或单击图标登录:

WordPress.com徽标

您正在使用WordPress.com帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

谷歌照片

您正在使用自己的Google帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

Twitter图片

您正在使用您的Twitter帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

脸书照片

您正在使用您的Facebook帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

连接到%s